Nuestra familia no ha sido juntos por 9 años por Acción por la distancia, horarios de trabajo, etc. . El Inn B&B fue en el medio para la familia viajan desde el norte y el sur. Nos encantó la historia del Inn, la comodidad, como ambiente de casa, y el fantástico desayuno ofrecido por Kathy. Kathy por encima y más allá de sus funciones. Teníamos fotos de familia tomada en su propiedad y ella tomó las fotos para nosotros. Ella hizo un trabajo increíble!
Preciosos recuerdos de nuestro tiempo juntos y fotos que recordaremos durante años. Cuando viajas por Christiansburg siempre estaré en el Inn at Hans Meadow si ella tiene vacantes. No más hotel/motel habitaciones nunca más. B & B será parte de mi vida de ahora en adelante, especialmente este B & B. Gracias Kathy para todo. Todos nos sentimos como si hubiéramos hecho otro miembro de la familia.
Si es el propietario o director del The Inn at Hans Meadow Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil