Colonial Beach no tiene mucho de alojamiento para ofrecer, especialmente en temporada baja, y es el único motel grande. ya no es un Day's Inn, ya que creo que perdió su franquicia debido a problemas de calidad. Hay todo tipo de problemas que podía recuento, pero si estás desesperado, como estábamos, permítanme concentrarse en lo positivo. La recepcionista era muy agradable y respetuosa. Las habitaciones necesitan urgentemente de todo nuevo, pero ¿qué hay allí funciona. Las camas son muy, muy básico, pero sorprendentemente, me desperté gratis del dolor de espalda normalmente tienen. Las almohadas son de lo más suave como balas, y si no te gusta eso, te gustaría llevar uno de casa. El precio era razonable. Tienen café y algunos artículos del desayuno (cereales y microondas pancakes). Hay lugares en poca distancia donde puede conseguir barato, café mucho de mejor calidad, así que eso es lo que hicimos. tengo que volver a Colonial Beach para una noche más la próxima semana, y me alojaré aquí. podría pagar más del doble y estancia en un Bed & Breakfast, pero me llevaré mi propia almohada y estar bien.