El Holiday Inn Select en Lynchburg fue absolutamente maravilloso. El personal de recepción, de recepción era muy profesional y servicial. No puedo decir suficiente sobre ellos. Cuando nuestra familia fue ir a cenar, estábamos para reunirse con unos amigos. Me fui a la recepción para pedir ayuda con indicaciones. Fueron más allá mis expectativas y nos imprimieron por paso quest de mapa las direcciones al restaurante. Hizo que mi coche, así es fácil.
El único inconveniente era el restaurante en el lugar es bastante caro y no tiene una enorme selección para sus comidas. Te sugeriría comer en otros restaurantes especialmente si los niños pequeños están involucrados.
Las habitaciones eran bonitas. Las colchas parecían que lo estaban nuevas, y las sábanas eran de primera calidad. Lo recomendaría encarecidamente este motel, y me alojaría aquí de nuevo. El baño estaba muy limpio y no había moho alrededor de la bañera, que puede ser un problema común.
La piscina estaba muy bien y limpia, y había un montón de sillas y sillas de salón. A mis hijos les encantó este motel.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto