Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacaciones en Koh Chang” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Salak Phet Seafood

Salak Phet Seafood
43 Moo 2 | Tambol Koh Chang, Ko Chang, Tailandia
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 33 de 163 restaurantes en Ko Chang
Cocina: Marisco
Información detallada del restaurante
Girona, España
Gran Crítico
1.326 opiniones 1.326 opiniones
780 opiniones de restaurantes
Opiniones en 137 ciudades Opiniones en 137 ciudades
2.180 votos útiles 2.180 votos útiles
“Vacaciones en Koh Chang”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2013

Realmente , en una isla paradisiaca , un restaurante sobre el mar , fabulosas vistas y comida
buena , las opiniones , magnificas ,

  • Visitado el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

17 opiniones de viajeros

Un 94 % lo recomiendan
    11
    5
    1
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Salak Phet Seafood también vieron

Ko Chang, Provincia de Trat
Ko Chang, Provincia de Trat
 
Ko Chang, Provincia de Trat
Ko Chang, Provincia de Trat
 

¿Has estado en Salak Phet Seafood? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Salak Phet Seafood, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.