Nos lo mantenían al leer las cosas buenas sobre hasta Ile de re, y, con la promesa de algunos otoño del sol (que se volvió a caliente), que nos llevó del Eurostar y el TGV a la Rochelle y por el puente de los Ángeles flotte, nos dijeron que ser uno de los pueblos bonitas de Francia. (Un consejo - Toma el autobús, que tiene montones de espacio de equipaje, y está a sólo Eu8 -!)
de Eu55 de taxi
Reservamos una semana en La Galiote después de leer las críticas en TripAdvisor. Estos hacer bastante más de tarifa el lugar. Es simplemente pero muy bien amuebladas, y es muy limpio y bien dirigido por los/esposa de mi marido propietarios. Sin embargo, está situado en una zona algo no tiene demasiada personalidad unos diez minutos a pie del centro de la ciudad. No está mal en un buen día como una excusa para pasear por las calles bastante traseras, pero un poco de una tarea si el tiempo no es tan bueno. El desayuno no es un buffet, y no hay ni una variedad. En Eu11 una cabeza, es un poco caro para lo que es. Nos pareció que el salón de la en el puerto servía una gran selección de productos frescos a menos la mitad de precio.
La Galiote es realmente un pequeño motel, muy adecuada para una parada rápida y un lugar a apagarse tus bicicletas o coches can safely leave si hacer turismo. Pero no ofrece sentido de ocasión de alojarme en un bonito complejo. Una opción mejor sería que cabeza por St. Martin, una ciudad grande y bonita del puerto, y alojarme en uno de la media docena o así periodo hoteles con vista al puerto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.