Nos hemos alojado en este hotel 4 los veranos en una fila, así que probablemente lo dice todo. Nuestras estancias en general son fines de semana largos de entre 2-4 noches. Nos encanta el hasta Ile de re porque es tan fácil de llegar allí desde París en el TGV y es, entonces a unos 40 minutos en coche de la estación de la hasta Ile. El atractivo comercial de Les Gollandieres es su maravillosa ubicación al lado de una playa de arena preciosa. a un corto paseo en la dirección contraria te lleva a la ciudad de Le bois Plage con baño re, que tiene un pequeño mercado cada mañana en el verano y donde puedes comprar provisiones para un picnic en el almuerzo para disfrutar en el muy bien ubicado parque que se encuentra entre el hotel y la pequeña ciudad. En la noche, a unos 10 minutos en coche a St. Martin por la cena, aunque yo dudaría en recomendar cualquier restaurante allí, ya que todas parecían tener algunos buenos días y algunos negativos. Como para el hotel, que es muy básico. Las zonas comunes son bonitas, la piscina está bien cuidada, el comedor al aire libre parece bastante encantador. Hemos tenido algunas habitaciones más grandes y algunos muy pequeñitos, y los baños en algunas de las habitaciones son de lo más pequeña y estaba mal distribuida como cualquiera que he visto. Los precios no parece variar mucho entre el más grande y las habitaciones más pequeñas, pero el hotel hace llenos, así que hemos tenido que tomar lo que pudimos conseguir. No Tomamos el tablón completa, ya que nos gusta tener algo de variedad para el desayuno y la cena, pero hemos cenamos allí y la comida y el servicio eran bastante buenos. Si buscas lujo busca en otro lado. Si quieres un hotel tiene un precio muy razonable en una ubicación estupenda, este es una elección perfecta. Una última advertencia, que habla francés, así que nos no sé si el personal habla inglés aunque me lo supongo que eso lo hacen, sin embargo para ir de compras en el mercado un poco de francés es servicial.
- Best Western Le Bois-Plage-En-Re
- Le Bois-Plage-En-Re Best Western