Extremadamente confortable habitaciones. El personal amable y eficiente. ¡La atención al detalle es el de un hotel de cinco estrellas. El menú del desayuno es de más complicado, no en cuanto a comida, pero precios acertada. Sin embargo, el personal era servicial. Yo sospecho que dan más caro habitaciones no sean tan buena relación calidad-precio por un precio completo, pero el ejemplo de la habitación más barata que tuvimos fue muy bueno. Nuestra más caro suite, por lo cual, no pagues el precio completo, que no habría sido tan buena en el precio completo, pero que el suite era por su distribución para acomodar a 4, y para una familia puede haber trabajado fuera como un precio mejor.
La habitación más barata en la patio interno como un vistas, esto era bastante, y nos escuchamos nada de ruido. La suite tenía el puerto como un vistas, esto era bastante interesante, el barcos parece para la parte más que estar trabajando pescadores, y el puerto está rodeado de mucho de la vida de noche. Algunos ruido con las ventanas abiertas, pero nada parecía a penetrate los cristales dobles. Me encantó las contraventanas. Ah, las bañeras. Tanto la habitación y nuestra suite tenía preciosas de los baños de bollo y es absolutamente precioso cosas de la bañera para poner en ellos.