Me alojé en el punto Plaza con mi marido y gemelos la semana pasada. en general, fue un buen hotel. Nos alojamos en una suite de dos habitaciones. La suite estaba en un edificio anexo, tipo de como un motel, al lado de la principal edificio. La habitación era de un buen tamaño. Había un reproductor de DVD en la zona de la sala de estar, que estaba bien para mis hijos. La cocina era también bueno para viajar con niños. El aire acondicionado era increíble. De hecho, se ponía tan fría que tuvimos que cerrar el aire acondicionado por la noche, que es algo que raramente hacemos en el verano. Las camas en la habitación era bastante cómoda, sin embargo, el sofá cama en la sala de estar no demasiado cómoda. Hay una caja fuerte en la habitación, que me gustó.
Sólo había unos cuantos problemas que tuve. Primero, no había demasiados canales en la televisión, y tuvimos problemas con algunos de los canales en la habitación. Segundo, algunos de los platos en el armario de la cocina estaban sucias. Yo sé los ocupantes se supone que limpiar los platos después de usarlos, pero uno pensaría que que las camareras lo que antes nuevos huéspedes entrar en la habitación.
No usamos la piscina porque estábamos demasiado cansados. Había café en el edificio principal, estaba genial por la mañana cuando hicimos el check out. El hotel está en una ubicación fantástica. El Virginia estar al Museo es 5 minutos, y era genial, especialmente la parte al aire libre. Hay un Red Lion supermercado justo al bajar la calle y hay paradas de gas y tiendas de conveniencia justo fuera.
en general, un lugar agradable donde alojarse.