Después de trabajar mi camino por College, en la industria del restaurante, estoy en tono de servicio industria filosofía y aplicación. Este hotel tiene un grupo de empleados que van por encima y más allá de todas las expectativas y realmente se preocupan por sus huéspedes. A mi primera estancia, el personal de la recepción nos hizo recomendaciones para cosas que hacer y lugares para satisfacer nuestras necesidades como sólo una persona local pudiera saber. Desde la gerencia, recepción, mantenimiento, limpieza, seguridad alimentaria y desayuno personal, todo el mundo funciona como un equipo y te tratan como un huésped en su casa en vez de alguien para llenar una habitación. Tienen servicio de transporte desde y hasta el aeropuerto en numerosas ocasiones, incluso haciendo lo imposible para ayudarme a conseguir a unos cuantos sitios no típica de "ruta normal/parada" reactiva. Un empleado de hecho utilizan su vehículo personal cuando un servicio de enlace no estaba disponible. No puedo explicar lo hacen justicia o del hotel para todo lo que tienen para ofrecer. Recomiendo encarecidamente a todo el mundo que si te gustaría que te trataran como una persona en vez de recibir falsa sonrisas, simplemente nos dio una llave y a valerse por sí mismo en un territorio desconocido, entonces deberían considerar Holiday Inn Express para cualquier destino vacaciones o trabajo en la zona. El hotel en sí es de alta velocidad con los numerosos hoteles diferentes en los que me he alojado en todo el país y que lleve su banner orgullosos de albergar las normas para la instalación. he consultado en cientos de edificio sobres de todo tipo y estado en mi opinión profesional que este hotel está bien conservado, limpio y seguro.
- Holiday Posada Express Newport News
- Hotel Holiday Inn Express Newport News