Nos alojamos aquí de camino a Austria y fue una escala para la noche, en coche decente desde Calais hasta descanso durante el viaje. Y lo una opción inspirado lo fue! El pueblo es absolutamente encantador, con sus edificios se encuentra y las calles adoquinadas estrechas y el castillo de la colina desvio sobre. También, el Rin cerca además agrega a la escena.
Nos habíamos reservado dos habitaciones siguiendo las opiniones de aquí a la altura junio. No me puedo creer que ha habido un par de críticas recientes portazos el hotel, ya que tuvimos una estancia maravillosa. Ambas habitaciones estaban impecablemente limpias y bien amuebladas. Las habitaciones eran grandes y altos- techos altos. Aunque ambas habitaciones daban a la calle principal, no escuchamos un sonido de fuera, ni en la noche o de la noche. Quizás con las ventanas abiertas, que puede que he estado diferente, pero Bacharach no el reproche mí como ser un en particular lugar más ruidoso de todos modos. El baño de nuestra habitación era grande, con una bañera de hidromasaje, que todos disfrutamos de. Las camas eran muy cómodas. Sí, hay escaleras, sólo, pero entonces éste es precisamente el encanto de un viejo edificio con carácter. Mi madre 86 años no tenía problemas para andar, ya que estábamos en una habitación en el primer piso que.
El personal era todo muy amable y servicial y el desayuno era excelente
Me volvería a alojar allí de buena gana y no tienen la Mi única objeción más mínima reserva a unos. Es bueno que algunas quisquilloso personas se han escrito críticas negativas, ya que sea más fácil reservar la próxima vez. ;-) Pero si este hotel está clasificado octavo, los demás encima debe ser increíble. Me duda si son en realidad.
- Am Markt Hotel