Nuestra familia nos alojamos dos noches en el hotel Kranenturm. que necesitábamos dos habitaciones, una para la esposa y yo y uno para nuestros dos hijos adolescentes. Todos nos lo pasamos de maravilla. Mi esposa y yo estuvimos en la habitación amplia de la torre con vistas al río y una vista del castillo. Fue maravilloso. Después de leer acerca de los trenes, teníamos un poco de miedo que no dormimos mucho. Sin embargo, cuando nos cerrado la ventana en el lado del tren, nosotros apenas podíamos oír los trenes. Las ventanas tienen triple-molestos y muy tranquilo. La habitación de nuestros hijos daba al castillo y también era muy agradable. Fátima, uno de los dos dueños, era muy amable. Ella es muy muy trabajador y funciona incansablemente para asegurarse tu estancia sea lo más agradable posible. De hecho, ella Reservamos una mesa en el restaurante sólo para nosotros. La comida era fantástica! que comimos allí en nuestra segunda noche también. Y, no te olvides del desayuno. Fue uno de los mejores que nos tomamos en nuestro viaje. En general, nos quedamos agradablemente sorprendidos. Por supuesto, preparaos para utilizar las escaleras, ya no hay ascensor. Pero, porque de nuestra investigación, no estábamos esperando ninguno. También, tendrás que aparcar a fuera del hotel por la pared exterior. Sin embargo, no tuvimos problemas encontrando una cerca.