Después de Santorini, nos quedamos muy satisfechos con la amplia, limpia habitación que conseguí a lo largo de la amplia terraza con vistas a la piscina y pista de tenis. Estábamos siempre cumplió con sonrisas amable en el Yuila knoweldgeable y muy servicial en la recepción frente. Sin embargo, nuestra 'vistas al océano' para que yo creo que pagamos, era una mota distante en la esquina de la ventana. Además, un drawcard para nosotros en elegir este hotel era el instalaciones suministró uno el hotel, siendo: un gimnasio, sauna, cancha de tenis de la piscina... pero no nos dimos cuenta de que la instalación sólo proporcionado por el hotel 'gratis' era la piscina de la piscina - la sauna cuesta un 15 euros extra al igual que la pista de tenis por otro 15 euros! Para mí, aquellos instalaciones deberían sin cargo adicional por el hotel por el precio que se paga por la habitación por noche. El hotel está situado en una ubicación excelente si quieres coger el autobús a las playas anna o plaka. Sin embargo, está a unos 15 minutos a pie de la ciudad. En general, creo que puede que haya mejores hoteles en relación calidad-precio por la mitad de precio más cerca de la ciudad, Naxos.
- Porto Naxos City Hotel
- Porto Hotel Naxos City