Como el título de esto sugiere, este hotel era el mejor de los 5 nos alojamos en mientras las islas griegas. Realmente era excelente. El personal era excelente, muy amable y dispuesto a agradar. Las habitaciones estaban muy limpias y muy moderno en cuanto a Grecia va, aunque necesitan de su tipo secadores. Era amplia y tenía un balcón grande. Algunas habitaciones tenían vistas mejor del balcón de otros, la nuestra era de las parque de coche y el campo detrás, pero que estaban a sólo mala suerte.
La zona de la piscina era la mejor característica de este hotel. Había muchas tumbonas, un montón de sombra y abundante espacio. La piscina era excelente, grande y las limpiaban cada día. El propietario del hotel tenía una colección bastante increíble de frutas y verduras creciendo en su jardín, (un viñedo pequeña y algunas verduras de novedad) la mayoría de lo que se sirve para el desayuno. El desayuno era bueno, estilo típico griego además huevos revueltos y bacon.
La ubicación, aunque una buena 10/15 minutos a la ciudad fue excelente para nosotros, ya que era tranquilo. 5 Minutos a pie de una excelente/no de la playa lleno. Caminamos a lo largo del paseo de la playa pensión a lo largo de la ciudad cada día y noche, más interesantes que la carretera. La ciudad de Naxos parece estar haciendo un poco de reurbanizarse y está perdiendo su encanto griego a revendedores y huevos y patatas fritas. Es una pena.
En general el Astir es un excelente hotel con excelentes instalaciones, pero puede ser demasiado lejos de la ciudad para aquellos que gustan de estar en medio de la actividad.