El número de 5 estrellas reseñas de dicen la historia. Éste es un lugar muy limpio, establecimiento de negocio familiar. Está un poco fuera de la ciudad, pero es fácil de 10 minutos te lleva allí. La tarifa de taxi desde el ferry era 6 euros. Así que no hay ruido de tráfico, y sólo el sonido es de los gallos local. El supermercado está a 3 minutos a pie y la panadería otra 3 más allá del supermercado. La playa, que tiene varios restaurantes es de 5 minutos. Un fallo escrito de basura cerca del estudio. Por todas partes en la que nos alojamos basura de Grecia era recoger a diario de contenedores pequeños y no guardadas en contenedores en casa. Así que esto no es un problema!
Nos encontramos nada pero tranquilo servicio eficiente de los propietarios y el personal. La piscina está impecablemente limpio y es un oasis real después de un día caluroso en la playa. Pasamos nuestro último día de Plaka y en el viaje en autobús de vuelta, me di cuenta que me había dejado la bolsa pequeña del día de la parada de autobús. La cámara estaba en y por supuesto todas nuestras fotos de las vacaciones. A nuestra llegada en el hotel nos dijeron que el personal nuestra historia. Nikos inmediatamente me llevó a su coche y me llevó 9 km. de la playa donde sorprendentemente mi bolso estaba todavía sentado en la parada del autobús. Mis intentos para compensar él para él un exponente de tipo eran, hacernos como no es necesario.
Lo recomendamos altamente Ikaros Studios y la familia, Grivas que obviamente les encanta lo que hacen.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto