He viajado sola y me alojé aquí por 4 noches a mediados de junio y realmente me encantó. La isla es realmente bonito y el The Windmill fue un gran lugar para alojarse. Yo tenía una habitación 7, que tenía una pequeña terraza con sillas, una cómoda cama doble, una mesa y sillas interior y el baño estaba limpio. La zona pequeña de la cocina es realmente sólo equipado para hacer que el desayuno, sándwiches, ensaladas y quizás pasta pero quién quiere hacer cocinar en vacaciones!
Había 2 platos, vasos, etc. y ni siquiera un poco diferente cuchillo práctico y poco cosas habían pensado en proporcionar como lavadora, lavavajillas y tela. A nuestra llegada George te da una botella de vino y el uso de un corkskrew. Además, la caja de depósito de seguridad era de uso gratuito. También se incluía en el precio es tu transferencias desde el puerto y volver de nuevo cuando te marchas.
Los apartamentos están situados a unos 10 minutos a pie desde St Georges Playa, que era muy bonita playa arenosa con agua limpia. Hay varios restaurantes que línea la playa donde puedes alquilar tumbonas. Por dos tumbonas y una sombrilla, €6 por día. Hay un supermercado pequeño a sólo unos momentos desde el Windmill y las más grandes supermercados en la isla es tan sólo 5/10 minutos a pie. Naxos Town Square está a unos 5 minutos andando, el puerto está a unos 20 minutos.
Al viajar solo, me sentí completamente segura el tiempo general que había aquí incluyendo caminar de regreso desde el pueblo por la noche. No es un gran lugar para conocer otros viajeros, ya no hay realmente ninguna zonas comunes pero que no lo que estaba allí.
En general, son bastante básicas, pero es un precioso, limpio donde alojarse y se parecía que han pensado en todos los pequeños extras que hacen una diferencia y por 25 euros la noche este es una joyita! No puedo esperar a volver!