Este hotel era un desastre de tren desde el comienzo. Se afirma que ser 4 estrellas pero no me gustaría tarifa ellos más elevado que 2, en el mejor.
La habitación era horrible (que escuchamos que dicen varias personas con goteras en su cielings y cucarachas en las habitaciones que no eran las habitaciones ofrecen diferentes hasta después de un día o dos de quejándose),, pequeño, y tenía artículos no ahorrar una pequeñas, están extremadamente barato tenían bar de mano jabón. Un alojamiento muy básico.
Las toallas de playa (cada uno) , secadores de pelo, una llave de la caja fuerte ya en tu habitación - todo requieren un (efectivo sólo! ) 20EURO depósito para usarlas. ¡Tarjetas de crédito no son aceptadas en todo, hay no la comida disponible fuera del mediocre, frío el desayuno de buffet en la mañana.
La playa está muy cerca, pero las sombrillas debe ser pagado por lo bien, y que está en el extremo crappier de la playa, así muy rocosa y no como cómodo para nadar en. No las duchas disponible en la playa.
¡Los servicios limpieza en el hotel son mínimos y no muy bueno. No confía en ellos con tu ropa, nos vimos una pareja cuyo ropa se perdió por casi tres días, y que nos dejó pesados lo mismo la ropa de y sobre de nuevo y casi perdió su vuelo a esperar para su ropa (lo cual nos habían prometido tres días antes) . No se le ofreció ninguna compensación.
Es mejor que os preparéis deportes acuáticos y windsurf empujón a tu garganta. Los propietarios propio "Flisvos" - un club de deportes acuáticos en la playa, y que es todo lo que parece interesado en promoting. ¡Aparte los empleados de los hoteles, aunque amable, no parece muy interesado en un buen servicio de atención al cliente, o son completamente overburdened/desbordado a ser capaces de proporcionar. Si reservas una con vistas al jardín, no te sorprendas si no estás teniendo una, y en su lugar donde puedes encontrarte con vistas a la complejo cemento de la piscina y de varios repartidos, rarísimas construcción lugares por toda la zona.
No volvería nunca más de nuevo, a menos buscando un camping de estilo experiencia, e incluso entonces, me preferiría dormir en la playa.