Acabamos de regresar de una estancia de una semana en el Sagterra. Estoy totalmente de acuerdo con los 2 últimas reseñas.
El alojamiento era básico pero muy limpio. Teníamos una habitación con vistas a la calle en la parte del frente de los apartamentos que podría ser un poco ruidoso a veces pero nosotros preferíamos ir a las habitaciones más tranquilas en la parte trasera de los apartamentos y tenía un balcón grande. El alojamiento es muy bien situado a sólo 10 minutos a pie a los dos la ciudad y a la playa. Había un supermercado justo al cruzar la calle.
Las calles antiguas de mercado en Naxos son de visita obligada para visitar sólo descubrimos en los últimos días de nuestra visita. También alquilamos un quad y conducimos a las montañas y a lo largo del línea de costa de algunas playas espectaculares.
La espera en Mykonos para el ferry estaba a unos 2 horas, que estuvo bien ya que encontramos un bar donde sentarse en sin embargo, cuidado con los precios ya que estaban givn alto que tenían una audiencia capturaba esperando para el ferry. El cruce cruzando era suave pero viniendo volver nos también experimentamos los vientos alisios y muchos en nuestro viaje no se sentía bien.
En general, una semana muy relajante, no había colas, las playas estaban nunca llena, el tiempo excelente y la gente muy amable.
- Sagterra Studios Naxos City