Michaelis para disfrutar era la anfitriona de lo más, nada era demasiado problema para él. Nos recogió desde y nos trajo al aeropuerto, se ofreció a llevarnos al muelle, nos dio los desayunos más increíbles, organizado alquiler del coche y nos pareció más pinzas en cuando las necesitábamos. El hotel estaba impecablemente limpio y muy cómodo. lo han renovado recientemente y ahora ofrece todas las comodidades de un hotel de cinco estrellas pero todavía es el precio de su 2* categoría. La habitación estaba bien iluminado y ventilado y también tenía una nevera, lo cual era realmente una ventaja. Lo que significa que nos podíamos comprar agua, cervezas y leche y siempre tienen las bebidas frías cuando nos queríamos ellos. Está situado muy cerca de la del puerto, así que es ideal para cualquier viajes de ferry. Además, los autobuses paran en el muelle así que de nuevo, es muy práctico. Los restaurantes y bares por el puerto eran todos muy buena y de precio razonable y una zona mucho más tranquila que el otro extremo de la ciudad donde estaba atestado y ruidosas. Los camareros muy pronto nos dieron para saber nosotros y muy pronto nos eran sus mejores amigos nuevos, y aún si no estábamos comiendo en el restaurante que se lo aun así se dieran cuenta cuando nos pasamos por
Nos quedamos encantados con la vieja ciudad y todas las casas blanco con su trabajo azul de la pintura y era luminosa red geranios deslizándose por las escaleras. Nada era bastante directamente! Los museos y el castillo estaban bien vale la pena visitar
El caminar era maravillosa también. Las flores eran una ventaja total y eran todos los colores de la
de Rainbow Una de las mejores cosas eran las puestas de sol. Todas las noches teníamos iría a al puerto y sentarse en uno de los bares con una copa de vino y observar la puesta de sol y cada noche era diferente. Pocas veces he visto tantas maravillosas puestas en dos semanas.
La experiencia al completo fue una maravilla. Nos sentimos no deseo que cojas la isla, Naxos y el hotel Adriana tenía todo