Nos alojamos por una semana en el Princesa de Naxos en junio de 2007 tarde. Reservamos a través del sitio web de los hoteles y nos pareció que descripciones y el servicio de ser muy precisas y fidedignas. El director vagelis Katsaris era extremadamente servicial sea el reunión era en el puerto, lavandería o tour local de reserva opciones (lo que he tipo dormir!).
El hotel está a las afueras de la ciudad, al cruzar la calle de la playa (windsurf). Cada día nos dieron una caminata hacia la ciudad dependiendo de donde queríamos ir. La playa está bien incapacidad de nadar con sillas la costumbre de terraza y bar, etc. está a 200 metros. Las habitaciones del hotel están limpias, muy confortable, con todo requisitos por ejemplo nevera y aire acondicionado, mesas, etc. Nos habíamos solicitado una habitación con vistas al mar y nos quedamos encantados con las vistas y la oportunidad de ver el sol bajar cada noche.
El precio era tarde en junio 40 euros por noche (con desayuno incluido) que era una relación calidad-precio excelente. Los desayunos eran sencillas y fresca, pan, huevos, jamón de queso, fruta y las bebidas calientes, todo servido con una sonrisa.
Sin duda nos alojaríamos en este hotel de nuevo!
- Princess Naxos City