La pensión Sofi era un auténtico sueño.
Llegamos en Naxos y conocimos a Panos, que nos dio su tarjeta y se ofreció a llevarnos a su sitio. Desde el principio, que él era maravillosamente educado y hospitalario y no la presión nosotros a venir a su sitio. Nos fuimos a pie, preferimos buscar primero.
Cuando volvíamos a encender la pensión, Panos nos dio tarta casera que fue rápidamente seguido de vino y queso homebrewed, tanto absolutamente excelente y en la casa. pronto descubrimos que era una ocurrencia nocturno! Panos y su hija fueron una mina de la información y nos pudieron para ayudar con organizar el transporte y información local de la isla. Su hija habla un inglés excelente y era una ayuda real para nosotros. También nos dieron mapas y folletos de la isla. Se veían verdadera hospitalidad griega! Nuestra habitación era bastante pequeña, pero muy bien decorado y muy limpio. Yo sé que las otras habitaciones eran un poco más grande con cocinitas. La ubicación era excelente - muy cerca de la vieja ciudad y está justo al lado de un supermercado. También teníamos un pequeño balcón con mesas y sillas que era un sitio agradable para pasar algún tiempo!
Como nos alojamos fuera de temporada que conseguimos una tarifa increíble en la habitación - haciendo que uno de los lugares más baratos que nos alojamos. También nos recomendaron un lugar en nuestras amorgos y los teléfonos siguientes de parada con antelación para nosotros!
fácilmente uno de los mejores sitios en los que nos alojamos durante nuestro mes recorriendo Grecia.