Mi marido y yo nos alojamos en la Pensión Sofi durante nuestro viaje reciente a Naxos. Realmente disfrutamos de nuestra estancia aquí principalmente por los propietarios son maravillosos. Rena la masajista, hace un y su padre nos recogió en el puerto y nos acomodamos en con el vino y el queso casera. Rena la masajista, hace un ayudó a arreglar nuestro alquiler de coches y su padre esperamos alrededor de la gente alquiler de coches a recoger el coche la noche siguiente.
La propiedad está muy bien cuidados, con flores por todas partes. Las habitaciones son preciosas y están muy limpias. Nos gustó el desayuno en nuestra terraza cada mañana, ya había una nevera en la habitación y un mercado cerca.
Está situado justo a las afueras de la vieja ciudad, lo cual me agradó porque es más tranquilo. Además, como la reseña anterior la ubicación hace que sea fácil alquilar un coche, ya que no tienes que conducir por la ciudad y hay aparcamiento. Me pareció sofi de la pensión fue mi favorito de los lugares nos alojamos durante nuestro tiempo en Grecia.