No sé ni por dónde empezar. Primero de todo, la cocina es del tamaño de una casa y moderna y limpia, se puede cocinar en cada noche y ahorrar mucho dinero. Todo el lugar es impecable, moderno colorido y confortable. Los anfitriones son más que acogedor y han pensado en cada detalle de tener horarios de autobuses listos, recomendaciones y lo dejan en el registro tarde en la noche. Nuestra habitación era muy asequible y encantador. ¿Qué otro hostal le daría un toallero con calefacción en el cuarto de baño o increíblemente cómodas camas con iluminación moderna y una televisión? Desde el ambiente de la hospitalidad de la ubicación con vistas a los acantilados que conducen a Amalfi recomiendo encarecidamente este lugar. Ten en cuenta que es muy importante tener un mandato básico de italiano para navegar por la ciudad, ya que no es una ciudad turística en lo más mínimo. Los propietarios del hostal pueden ayudar si eres como yo y mi amiga-que no hablan italiano. Sin embargo, para ir por su cuenta y llegar a la ciudad y pedir la comida en los restaurantes locales, etc. vienen con su mejor italiano!