Primero, quiero ser claro, el personal de la Villa Roma en Minori es increíble. Nos encanta el mundo trabajamos con en el hotel. Lo que quiero es la puerta una temporada baja (enero) paquete de viaje que incluye una estancia en la Villa Roma.Nada está abierto en Enero así que prepárate. 95% de las empresas y restaurantes cerca en enero y febrero. es muy frío, y los restaurantes y negocios que están abiertos, incluida la Villa Roma, eran muy fría. Los propietarios y el personal de las empresas estaban en abrigos y guantes dentro de los edificios. Las empresas cerca a las 1:00 de la tarde y abrir sus puertas a las 5:00 de la tarde. Así que la primera, cálido, tiempo de sol, cuando puede estar fuera es cuando todo el mundo está cerrado. Estábamos severamente jet lag procedente de Ohio, así que por el momento no estábamos, y acerca de las empresas estaban cerrando. Muchas empresas no reabrir después de 5 incluso.El hotel Villa Roma era suficiente. buena ubicación. Promedio ligeramente por encima de la media, con una cama dura como una piedra. La primera noche en el hotel estaba tan fría que dormimos en nuestros abrigos, bufandas y guantes. Tuvimos que solicitar calor de la recepción cada mañana, al control del calor en la recepción. Dicho esto, nos encantó el personal. la ubicación es inmejorable.con jet lag, negocios al estar cerrado para la temporada baja y empresas cierre a medio día durante 4 horas, no recomendaría coger la puerta una Villa Roma Costa Amalfitana vacaciones en enero. El paquete de vacaciones es demasiado corta para pasar el jet lag (también son seis horas de antelación de Ohio). es demasiado fría para ser agradable, y las empresas rara vez usar calor. una cosa es tener empresas cerca de 1-5 cuando se puede ir a la playa y pasar el rato, es bastante otro cuando es demasiado frío para ir a la playa y no hay nada que hacer de 1-5 .El truco pasado fue que esa puerta Uno sólo ofrecía un vuelo de regreso a las 7:00. Así que ya sea que vayas a Nápoles y pagar por una habitación de hotel allí la noche anterior, así como que preparamos en el Villa Roma, o te levantas a 2:00 como nosotros lo hicimos y conducir hasta el aeropuerto de Nápoles, una hora y media de distancia, volver su alquiler de coche y coger su vuelo. Hicimos el escenario 2:00 de la mañana, y nuestra única salida en la costa a Nápoles estaba cerrado por la noche. Fuimos en coche para 3/12 horas a las 2:00 para encontrar un nuevo camino al aeropuerto de Nápoles. finalmente lo hice al montón de alquiler de coches y el servicio de transporte al aeropuerto no pasan tan temprano. Así que tuvimos que llevar nuestro equipaje 1/2 milla en la oscuridad con agua casi congelada hasta el aeropuerto. no hacerlo. encárgate, si vas, y pagar por dos habitaciones de hotel para alojarse en Nápoles y estar más cerca del aeropuerto para su 7:00 vuelo.en general, tomar su dinero ganado duramente, y ir a costa de Amalfi Italia en primavera overano. No el paquete de vacaciones con descuento de la puerta. Hay una razón es rebajado!!!!!!!!
- Hotel Romana