Es un hotel precioso con el más personal complaciente. Nos hablaban no italiano y conseguimos lo largo bien. Cada miembro del personal que nos vino en contacto era extremadamente amable y servicial. El baño tenía trabajo hermoso de azulejos (las fotografías no le hacen justicia!). Aunque las habitaciones eran bastante sencillas buscando, cada día volvimos a una habitación estaba súper limpia. Nos encantaba sentarnos en nuestro balcón de la habitación por las noches con vistas al pueblo encantador. La vista desde la terraza de la última planta era increíblemente precioso con una 360 grados vista bastante mucho espacio de Minori.
Fuimos huéspedes completos de pensión completa así que nuestras alojamiento incluía el desayuno y la cena en el restaurante del hotel. El restaurante proporcionaba un desayuno buffet diario que te incluía alimentos calientes, así como cereales, panes, pastelería, fruta, café y zumos. Las cenas en el restaurante eran deliciosos, tanto que nunca nos sentimos la necesidad de ir a buscar la cena en ningún otro lugar toda la semana que estuvimos allí aunque había varios restaurantes a una corta distancia a pie. La comida que ponen era abundante como nos fuimos de llenos cada noche. El servicio en el restaurante era fabuloso, absolutamente el mejor de todos los tiempos. Cada noche una demostración-curso estaba hecho que muestran nosotros lo que hizo que un artículo concreto en el postre menú, y en nuestra última noche que nos presentó con todas las recetas que lo definirla mientras que estuvimos allí! Añadiendo una botella de vino a la cena se quedaban 10-14 euros y no ponen tu número de habitación en ella, y ahorrar para la noche siguiente si no terminar.
El personal de recepción era muy servicial al decirnos acerca de disponibles excursiones e incluso hizo los arreglos para nosotros por llamar a las diferentes las compañías de viajes. Nos dieron nos recogieron a una cuadra del hotel por los autobuses de excursión. Esta ubicación del hotel es muy céntrico para visitar todas partes de la costa Amalfi con los tours a Nápoles, el Mt el Vesubio, Pompeya, Ercolano/Herculano, Capri, Sorrento, Amalfi, Ravello, etc. ¡incluso nos ofreció un todo el día tour a Roma que dejaba temprano por la mañana y de regresar a unos 22:30
Desde el hotel, era un paseo corto a pie de la playa con todos los cafés de acera, y un parque bastante mucho espacio un entorno con fuentes, árboles y bancos. La gente del pueblo nos advirtió pasan el rato allí cada noche con sus familias y perros.
Encantador es la mejor descripción la palabra que he de este hotel, en esta ciudad, y el ambiente. No dudaríamos en volver a alojarnos aquí otra vez, y sin duda pienso volver.