No me esperaba mucho desde Palazzo Vinigus antes de llegar allí, y llegó bastante tarde debido a un servicio con retraso de autobús de Salerno. Cuando llegamos, nos pusieron directamente a nuestra habitación (muy necesario) y el chico de recepción lo mencionó eran que pudimos conseguir una pizza bien en ese momento. La habitación tenía un pequeño balcón mirando al mar y podías escuchar las olas quebrando toda la noche. Era muy bonito y relajante. Una vez que cierre las puertas que dan a la terraza - se podía dormir en el silencio. La mañana siguiente nos despertaron el olor de crossaints recién horneadas. La calidad de pan, pasteles y crossaints era muy bueno. La habitación tenía todo lo que te dan en un precio decente y muy limpio y parecía como un final excelente para nuestro viaje por Italia. Me alegro de haber no haber reservado un caro, no a tan buena ubicación para las vistas en Amalfi o Positano. Es una pena el jacuzzi no podía estar fiilled con el agua caliente - ¡habría las veladas incluso mejor. Los propietarios deberían mejorar su sitio web con mejores imágenes de el hotel a dar una mejor idea para gente reserva el hotel. Lo recomiendo altamente este hotel para una cómoda estancia en esta parte de la costa de Amalfi.
- Palazzo Vingius Minori