La mejor cosa sobre el Palazzo Vingius era la vista desde nuestra cubierta privada, poco terraza de la agua, la ciudad de Minori y gente de abajo. Probablemente hay hoteles con más impresionantes vistas de la costa Amalfi pero que parecía ser más caro, y así que para nosotros, que era preciosa que tienen una habitación a un precio razonable con una vista que dónde podíamos sentar en el final del día o tarde a la noche, con una tranquila bebida y ver el mundo de abajo.
El personal en el hotel era muy servicial, con alguien en funciones/día - 24 y el propietario presente la mayoría del tiempo durante el día.
No hay aparcamiento en el hotel, pero tienen acceso a un garaje privado, que es un poco de un paseo de distancia (a un montón de escalones) y que tienes que pagar, pero te lleva a la preocuparse por mantener la altura con cupones de aparcamiento en la zona pública de aparcamiento, y los inspectores eran muy visible durante el día y noche.
Nuestra habitación era pequeña pero estaba muy limpia, con un cuarto de baño que además, estaba muy limpia y bien establecido que, había de hecho la habitación para moverse en.
Lo único negativo sólo era el desayuno, el café era débil y no vale la pena bebías, el zumo era más como cordial y los croissants eran probablemente el peor que tuvimos en toda Italia.
- Palazzo Vingius Minori