octubre pasado, mi familia tomó un viaje a la costa de Amalfi. Hemos estado un par de veces antes y estaban buscando un lugar alejado del/de los cruceros de turistas que es típico superpoblando los bellos pueblos de la costa.
Después de un poco de investigación descubrimos la ciudad de Miori. Descrito como un pequeño pueblo de pescadores con una de las playas más bonitas de la costa de Amalfi. Ubicado directamente al lado de Minori, "la bella y pequeña hermana de la ciudad de Miori". Minori es exactamente eso: precioso, encantador, majestuoso y lo que realmente te sientes como si estuvieras en un antiguo pueblo pesquero italiano.
En realidad, yo a plantearse si debo escribir esta crítica o no. Me encantó este B&B tanto que quería mantener todo para mí. Nunca me dicen otra alma sobre las vistas pintorescas del mar Mediterráneo, o la amabilidad de espíritu del propietario (Vincenzo) y su esposa (Carmela). Las habitaciones, el servicio, la calidad, la generosidad, valor y todo era de 5 estrellas. Hay un poco de un paseo por la ciudad ... a través de un limonar, aprobó las higueras, bajando unos tramos de escaleras, y a lo largo de la costa escénica que puedas imaginar. Si eso no suena bien ... No sé qué.
Yo tenía el mayor tiempo aquí. Recomiendo encarecidamente el Villa Marrietta como el único lugar para alojarse en Minori. Espero que Vincenzo lea esto y piensa volver con mi familia como amablemente que hacer la suya.
atentamente, Ryan, Aileen y Luca