Se lo recomiendo tradicional familiar, donde hotel sin hessitation. Es relajante, agradable, confortable y gran relación calidad-precio. Me volveré a probar a dar a unas pocas consejos para mejorar tu estancia:
Me he alojado en este hotel 4 veces ahora con mi pareja y nuestro hijo de 10 años.
Es excelente. Los propietarios son muy serviciales, las instalaciones bonitas y las vistas y la ubicación perfecta. Nos alojamos en un apartamento. La habitación individual era muy espaciosa y me volvería a alojar a una familia de 4 con facilidad. Tiene una estupenda terraza y básica instalaciones para cocinar (+ nevera). para básico comidas o ideal para tratar con la excelente takeaway la comida de Il ritrovo (pizzería) en la cima de la colina (comida para llevar para 3 por 20 euros). La comida en el hotel es bueno, auténtico y recién cocinado (15 euros por cabeza + vino a precios razonables recomiendo el Torcia). pietra En la base de la colina hay otra gran relación calidad-precio restaurante llamado La Gisella (cena para 3 por 30 euros en total)
Las cosas que hacer, hotel tiene piscina fresca de agua y la piscina termal (aunque pequeño) y un Juacuzzi y la zona de tomar el sol y agradable con tumbonas y unas vistas geniales de la bahía.
Localmente, te recomiendo el balneario de Tropicale y Afrodite ha apolon. el hotel te puedo descuentos billetes de entrada (unos 22 euros por persona por día) y al fondo de la colina soggetto Bay es maravilloso, con gratis aguas termales y una buena playa bar y restaurante. Desde allí puedes coger un taxi de agua de la playa de Maronti que tiene todo lo que se puede esperar aunque es arena volcánica así que llévate zapatos de la playa.
Recomendaría una coche cuando estés aquí que puede que alquilamos por 40EUROS un día y cubre su traslado al hotel y te dan acceso fácil a Panza (locales Village) 3 minutos), sant Angelo (pituresque primero población pesquera), y a 5 minutos y fuorio (animada ciudad 10 minutos) o la isla capital comprendí Porto Ischia, 20-25 minutos.