Mi esposa y yo acabamos de regresar de nuestra estancia en el hotel Torre Sant'Angelo. Viajamos mucho y hemos estado en muchos hoteles, pero hay pocos tan buenos como este. Nuestra meta era para que pudiéramos pasar unas vacaciones cortas relajante, y eso es exactamente lo que conseguimos. El hotel es bastante pequeña y está metido en una calle individual muy estrecha de pista. Al principio estaba un poco difícil de encontrar, pero una llamada rápida llamada al hotel y nos colocaron justo. Está muy limpio y el personal no podría haber sido más amable o servicial. Llegamos por la tarde y ellos nos preparó un delicioso almuerzo, ¡de la que disfrutamos mucho en la terraza. Hay unas vistas geniales de la terraza y las habitaciones con vistas al mar y lo recomendaría encarecidamente la pequeña cantidad adicional por lo que pagas la vista al mar. Después de leer un comentario anterior sobre el hotel decidimos probar la cena en el hotel. No nos decepcionó. Hasta el punto de que nunca comimos fuera de nuevo y desearía que habíamos reservado media pensión - muy inusual para nosotros! que se te pegan a 2 opciones para por supuesto primer y principal con un postre y sencillo, (fruta o algo similar). Cada comida era muy bien preparado y bien presentada. ¡Disfrutamos mucho de la piscina y el jacuzzi termal en el sitio, y los desayunos! Excelente. ¡recomiendo muchísimo el hotel y, sin duda, volveremos.