Para cualquiera que visite la isla de Ischia, lo recomendaría alojarse en la ciudad de Forio y en particular en el hotel Nettuno. La decoración es impecable, las habitaciones amplias, con terrazas, el desayuno continental abundante, el personal era simpático y el servicio excelente. El receptionsist masculino era especialmente servicial en guiarnos hacia acerca de los autobuses, ferry, lugares para ver y restaurantes. Sin duda recomendamos el Nettuno" son excelentes...¡ya que tan bien situado cerca de las playas y sólo un minuto o dos de la parada de autobús y de la calle principal. El Nettuno" son excelentes...¡también tenía un hotel hermano llamado el Tritone que es un "terem" ni balneario hotel justo en la playa con fabulosos interior y exterior piscinas, jardines y terrazas y te transporte que allí gratis en temporada baja cuando fuimos o para un modesto cargo en temporada alta. Está bien merece la pena una visita y todo el mundo va a disfrutar de las piscinas calentitas de spa. Hay Lso cualquier número de tratamientos disponibles. La experiencia Nettuno" son excelentes...¡fue extremadamente agradable y también podemos recomendar completamente el La Tannaia restaurante nos mandaron a como la comida es una maravilla y es asequible. Cenamos allí cada noche en nuestra estancia de 4 días. El restaurante está lleno de italianos que siempre es una buena señal. Lo recomendamos el hotel Nettuno a cualquier persona. Denis y Gillian de, Surrey
- Nettuno Hotel Forio