Me alojé una noche aquí durante la Semana Santa. Pasamos un par de noches en este hotel a 5 o 6 años atrás y también. No hay demasiado había pasado desde entonces y estamos de acuerdo con algunas de las otras críticas en que el hotel necesita una renovación. No era excactly moderno más. Sin embargo, no encontrar que la mitad como está mal como algunas de las otras críticas. Nuestra habitación era espaciosa, con una bonita vista al mar y no demasiado ruidoso incluso si estaba mirando a la calle. El desayuno estaba bien, y el personal era amable y servicial. Un paseo de cinco minutos del centro de la vieja ciudad, y el aparcamiento gratuito en el parque de aparcamiento del hotel.
Sciacca es una ciudad muy bonita para visitar, pero la razón principal por la que volvimos esta vez, era visitar el restaurante Hostaria del callejón en la vieja ciudad. Tuvimos un par de comidas maravillosa allí la última vez que estuvimos allí, y no nos decepcionó esta vez. Tenía tanto el almuerzo y la cena, y todo fue perfecto. La comida y el servicio fueron excelentes.
- Grand Hotel Sciacca