Mi marido y yo estuvimos en borgo il de y me pareció un experiencia muy positiva. Yo estaba a 23 semanas embarazada en el tiempo y el personal eran fantásticos. Ellos eran simpáticos y atentos en todo momento y no había pedido era demasiado mucho para ellos. Sí el hotel era un poco más complicado de encontrar pero el hotel nos envió muy bien las direcciones. Las vistas desde nuestra habitación eran preciosas, cuarta abajo en el desfiladero y el groves naranja. La habitación en sí era grande y estaba impecable con todo lo que podríamos querer. Los desayunos eran buenos y con mucha variedad de fruta, pan, jamón, queso, y pastelería todos produje localmente. ¡Las comidas de la noche fueron bien. Mi otra única queja es que aquí es no elección pero el personal siempre se aseguró de que yo pudiera comer cualquier cosa que tenía planeado para cocinar que la noche. Si estás buscando una vida nocturna excitante de noche no es el lugar. Nos pareció que la escapada perfecta. Noches eran tranquilas y relajantes. Con naxos y Taormina un coche muy corto a que te puede haber paz o una buena noche. Hay mucho que hacer de explorar los pueblos encantadores de la montaña de los pueblos más sofisticado en Taormina y a Messina Mt. Etna. Las playas locales parecía como si iban a perfecto en el verano. Me volvería a lo recomiendo se este hotel para la ubicación, personal y vistas. Con sólo 10 habitaciones en el hotel te puede ser garantizada la atención personal desde el personal. La piscina era un buen tamaño en una preciosa terraza, que me volvería a ser perfecto en el verano para una buena copa relajante de vino local en la noche. Yo tengo planes de volver en octubre con mi bebé para otra escapada relajante. Este será el lugar perfecto donde recargar baterías mi después de la rigors de ser un principio madre de tiempo.