Hotel Bali fue increíble...nos pasamos ha sido nuestra reserva a otra hotel cerca de la conferencia, pero nos a sólo se podía no estar la habitaciones eran demasiado pequeñas y el aire acondicionado no funcionaba, por lo que nos hizo un poco investigar, nos pareció que nos Hotel Bali justo en la playa, moderno, limpio, con un personal que se podía hablar inglés y eran amables y amable a boot! Fue una bendición de Dios. Podíamos reservar para las dos semanas que habíamos estar allí. ya habíamos reservado para una familia que estaban visitando a los fin de semana y era fácil así que pensamos que hay que ser un truco. No coger, el personal de lo más servicial que sabía lo que están haciendo! Lo recomiendo encarecidamente Hotel Bali, con diferencia el mejor hotel que hemos visto en Jesolo, y que habíamos mirado en muchos de ellos. Las habitaciones eran mucho más grandes, más limpio y más fría. El hotel está todavía muy nuevo con todo trabajador que es ya un paso hacia arriba de muchos otros de la ciudad. Reserva con ellos y no te arrepentirás. D:
- Bali Hotel Jesolo Lido