Me alojé aquí por segunda vez en dos años en 2008 junio y era exactamente igual de bueno como la primera vez que estuve aquí. Cuando te reservar a través de Thomsons, que tiende a ser uno de sus ofertas más baratas y nos cobraron como un 3 estrellas. Pero es mucho más que eso. Tiene que ser uno de los mejores hoteles de buena relación calidad-precio en Jesolo. Nos alojamos aquí con la familia una semana en régimen de media pensión y la comida era absolutamente magnífico. La mayoría de tit es de estilo buffet, pero no grill un plato fresco cada noche. Una noche fue Espada pescado otra noche bistec. La zona de desayuno es en una parte diferente de el hotel y si el tiempo es bueno que puedes comer afuera en la terraza mirando hacia la piscina y la playa. Como la mayoría de los hoteles aquí, tiene un tramo privado de la playa, que está justo en la puerta trasera con un paseo muy largo.
Las habitaciones en sí son bastante pequeñas, pero estaba impecable y perfectamente adecuado, después de todo no vayas a Jesolo o Venecia a sentar en tu habitación. La zona de la piscina es bonita y con la playa está a solo unos metros, tienes una gran elección. Ambos tienen muchas hamacas.
Jesolo es un complejo encantador, con un montón de bares, restaurantes y me he estado nos dijeron a unos 5 kilómetros de las tiendas, y el mismo por el paseo marítimo. ir local y probar el aperol Spritz, es una bebida y una refrescante que me dieron estamos enganchados.
La parada de autobús que te lleva a Venecia es sólo para arriba de la plaza principal y si te tiempo que y el ferry que te podría ser saboreando un Amaretto sobre hielo en St. Marks plaza en una hora o así.
Sí, el hotel en sí es bastante básico, la zona del bar no es realmente mucho. Pero me lo recomendaría totalmente. La comida era estupenda, con vistas estupendas, gran piscina y playa, personal amable y la base perfecta para explorar Venecia y Verona. ¡Disfruta! Sé que no. Y ¿adivina...¡estaré de regreso!