Me alojé en este hotel 2 noches sólo en mayo del 2007. No me seleccionar este hotel ya que viajaba con un grupo y nos hicieron reservas. No estoy segura sobre el la ubicación y por qué se nos recogieron este hotel ya que estábamos allí para visitar a Venecia y este hotel no está realmente cerca de Venecia y francamente, no hay mucho más que ver en todos.
Este hotel no está demasiado lejos de la playa, que sólo tienes que caminar cinco minutos o así que llegar allí. Si el propósito de tu viaje es relajarte y disfrutar de la playa, puede que está bien, pero la playa está bien, pero no era fabuloso que haya visto mejores lugares.
Ya que para mí dado que sólo estuvimos allí por la noche, me imagino que no estaba mal, pero no habría gastado una semana allí. El personal era cortés, pero no demasiado servicial. Cenamos allí, sólo una noche y la comida estaba bien pero no era cocina buena y no nos servía ninguna especialidades.
En cuanto a la habitación, estaban limpias y bastante grandes habitaciones pero, aunque si estuvieses pedir una habitación con vistas no al final realmente tener la vista que esperar, porque de la orientación de hotel y su ubicación.
No estoy seguro de si es siempre el caso, pero fue verdaderamente tranquilo, y el hotel no estaba lleno. , me daba la impresión de que este hotel era servicial más grupos que a individuos y cuando estábamos allí, nos probablemente sólo 2 grupos como resultado que crea un ambiente un tanto extraña.
En general, este hotel es no está mal pero sin duda no es un 4 estrellas
- Brioni Mare Hotel