Nos alojamos por un en septiembre, el propósito principal de la excursión al ser una vacaciones de playa con la atracción agregada de visitar Venecia.
Normalmente nos conseguir nuestros propios vuelos y alojamiento cuando viajo, reuniones habitación así que no suelen formar parte de nuestras vacaciones, pero en esta ocasión, nuestra primera visita a Italia, reservamos un Thomas Cook paquete. Tengo que decir que el representante (Mark) estaba muy agradable, informativo y siempre está a mano si necesitábamos. A la salida él incluso fuimos en lo que concierne al estar parado de huéspedes del mostrador de recepción para asegurarse de que todo se realizó sin problemas. Un sobresaliente para él.
El hotel estaba bien ubicado en Lido di Jesolo con su propia zona privada de la playa limpia (todos los hoteles parece que tiene su propia parte de la playa). Las camas y las sombrillas de sol son gratis. Nuestra habitación estaba un poco anticuada y muy bien amueblada. la moqueta de los pasillos tienen también un poco cansado. Sin embargo, la mayoría del tiempo el personal era excelente, la única excepción que el personal del bar que parecía indiferente y no tenía también debe ser en absoluto. Se podían sentar por media hora fácilmente, incluso cuando el bar era tranquilo, y todavía no te acercabas al. El personal del restaurante era de primera categoría y la comida era espléndida, ¡prepárate para poner peso durante tu estancia.
Lido di Jesolo no tienen mucho que ofrecer, nos al ser básicamente un número de las plazas situado a una franja muy largo. Hay montones de tiendas, bares y restaurantes, pero después de comer cenar en el hotel nos tan completo que todo, estábamos en forma para era un paseo hacia arriba y abajo del Strip seguido por una noche por la mañana.
Tuvimos suerte con el clima en septiembre. Nos pasamos una semana cálida soleada, pero el ingreso el 5 día pronóstico por un par de semanas antes nos fuimos mostró que tenían un montón de fuerte lluvias y las tormentas.
Venecia es una visita obligada absoluta, así que único, que está a la altura de nuestras expectativas totalmente. No es tan caro como lo esperábamos - el coste de la comida y la bebida es bastante parecido a casa si escoges cuidadosamente. La única (sin importancia) inconveniente era la muchedumbre. Me esperaba que sería un buen de alojarme allí y pasar tiempo de calidad a las atracciones principales antes de los barcos de crucero y las excursiones en barco llegas, o después que han dejado.
Verona es también un lugar precioso, lleno de carácter. El Coliseo está el punto focal y es increíblemente bien conservados.
También visitamos Simione lago de Garda, que era muy bonito pero demasiado llena y después de unos una hora nos pareció que habíamos visto todo mientras que nos sentíamos como que podría haber quedado en o Venecia o Verona por varios días.
en conjunto nos lo pasamos nuestra estancia en Príncipe Palace y nuestro primer viaje a Italia.
- Principe Palace Hotel
- Principe Palace Jesolo Lido