Opiniones: Quarteira Sol

Tipo de viaje
cadiz
“horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2010

Hola, el hotel tal y como vereis en otros comentarios todo es cierto, la llegada bien entre comillas el personal de recepcion no estaba mal del todo, la habitacion sinceramente se podia dormir, la piscina exterior si, climatizada no, algo sucia no la habian limpiado!la ducha de dentro donde esta el baño turco y sauna muy vieja y fea.
El servicio en el restaurante muy mal el personal desagradable, teniendo media pension incluida ni la primera bebida era gratis!nada de variacion en la comida un buffet ridiculo, escaso todo, incluso en mi casa hay mas variedad y no somos exagerados, el buffet por la mañana mas de lo mismo fatal de bolleria solo habia croissant seco seco, y otras dos cosas mas que no estaban tampoco nada bien, en fin fatal, si lo llego saber esta claro que no hubiese ido!!muy cutre.
El paseo maritimo muy viejo, todo comida rapida, cara y mala.
Lo unico mejor la playa.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a CadizAlicia sobre Quarteira Sol
Ourense
1 opinión
“Hotel de cuatro estrellas que debería ser de tres”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2009

Me decepcionó este hotel ya que nosotros pagamos para ir a un hotel de cuatro estrellas y nos encontramos con que no respondía a nuestras expectativas de lo que es un hotel de estas características.Las instalaciones están reformadas y están bastante bien. Sin embargo, la habitación que nos tocó a nosotros era raquítica (casi no tenías sitio para hacer y deshacer la maleta). Le faltan detalles, como por ejemplo, gel en el baño, cambio de toallas, etc.
La comida no está mal aunque hay muy poca variedad.
Las ventajas de este hotel es que está muy bien situado para ir a la playa y como es un hotel no muy grande, es bastante tranquilo.
Creo que a este hotel le llegarían tres estrellas.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a tensia sobre Quarteira Sol
Madrid
Colaborador Sénior
“Horror en el Quarteira Sol”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2009

La impresión en general, es que según han ido mejorando las instalaciones tras su reciente reforma, el servicio y la atención han caído hasta extremos lastimosos. Recepcionistas que bajan la cabeza cuando uno pasa y saluda, si es que no te los encuentras incomodando a la clientela y poniendo en duda su palabra. Camareros durante el desayuno, al parecer privados del don del habla y de la educación, así como de la mínima preparación para atender a derechas el comedor. La limpieza diaria es una quimera: pelos en la bañera, tierra en el suelo, camas sin hacer (sólo un medio estirado de las sábanas), polvo, goterones sospechosos......... Las instalaciones, a poco que uno se fije, son baratas y malas. El aire acondicionado es incomprensible y no funciona, la ducha era una calamidad, la nevera del minibar (con productos sin reponer cuando llegamos....., ¡¡¡¡y el resto de la estancia!!!) directamente no enfriaba en absoluto.

Resumiendo, se trata de un hotel de 4 estrellas con instalaciones de 3, personal de 2 (o menos) y trato inenarrable.

La parte golfa vino cuando, al quinto día de estancia, pretendieron cambiarnos a una habitación peor para alojar a otros clientes. Lo que en principio parecía la petición de un favor para corregir alguna imprevisión o incompetencia, a cambio de una cena en su abominable restaurante, se convirtió en una especie absurda de chantaje sentimental, con el argumento de que, como se habían equivocado al meternos en una habitación de más valor (¿cómo sería la de menos?), teníamos la obligación moral de cambiarnos!!!!!!!!
Al menos dos recepcionistas y la gobernanta desfilaron ante nuestros atónitos ojos, tratando de convencernos de una forma grosera, ineducada e insultante. Visto nuestro estupor y resistencia al cambio (teníamos equipaje para diez días!!!), y tras media hora de infructuosa y mezquina insistencia, se disculparon diciendo que todo había sido un error.

¿Volveremos al Quarteira Sol? Me extraña!!!!!!!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a velonicas sobre Quarteira Sol

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Quarteira

Aquashow Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2179731?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Praia Sol
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d776677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza Vilamoura - Algarve
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1738737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tivoli Victoria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1141019?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Clube Hotel Apartamento do Algarve
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d508072?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Jamás se hospeden allí”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel parece mas un motel de 4ª categoria de carretera secundaria. Sucisimo en 5 días no limpiaron el baño, se limitaban a estirar la cama. En el interior de nuestra ventana vivian 2 pajaros que entraban por la noche a la habitación. La suciedad impera allí, la antipatia del personal y el "buffet" desayuno consiste en agua del grifo, café recomendado para extreñidos, pan y queso ó mantequilla, nada más. Si quieren vivir una experiencia inolvidablemente horrible vayan allí. Si pueden aguantar sin ducharse ó similar, haganlo, ganaran en salud. Lo del aire acondicionado es a pedales y la seguridad e la habitación (cerradura) inimaginable, la puerta se puede abrir como en las peliculas, de un toquecito. Ah, el asecensor un montacargas con instrucciones de seguridad.

• Me gustó — nada
  • No me gustó — lo que menos, el precio, caro para lo que sucio y poco recomedable que es
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Ghermanas sobre Quarteira Sol
ferrol
Colaborador
“unas felices vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

somos un matrimonio del norte de galicia, decidimos pasar las vacaciones de semana santa buscando el sol y el calor del sur
el hotel esta cerca de una playa de arena blanca con el agua transparente y con un bonito paseo maritimo
en frente al hotel hay una estacion de autobuses desde la que por poco dinero nos desplazamos por todo el algarve
la comida del hotel es bastante buena y con buen sabor
las habitaciones aunque no son nuevas estan muy limpias
los empleados son muy atentos y amables
me sorprendio gratamente ver como los coches paraban sin dudar en los pasos de cebra y sus conductores no usaban la bocina y conducian de forma relajada
recomiendo este hotel y espero volver en mas ocasiones

• Me gustó — la comida la limpieza y el trato
  • No me gustó — un señor de recepcion que fue algo tosco con un cliente
  • Se alojó el Abril de 2006, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a nordes sobre Quarteira Sol