Acabamos de regresar de la Viva Cala Mesquida Resort en Mallorca. El tiempo fue precioso, a sólo un tiro de piedra de la playa, ver la foto, pero pagamos extra por las vistas del mar. Reservé directamente con el hotel, 10% depósito, pagamos el resto al final de la semana. Reservamos tarde de un descuento, pagamos unos 650 libras (sólo para el hotel) para 2 adultos y 2 niños media media por una semana.
Hay 4 establecimientos de Viva en Cala Mesquida, complejo, Club, Suite and Park. Club y el complejo son tanto parte de la misma era grande y complejo fácilmente puedes cambiar entre ellos, la animación puede ser más a tu gusto "en el otro lado". Robbie Williams tributo era bastante bueno.
Nos alojamos media pensión, y me alegro de haberlo hecho. La comida fue bastante buena y muchas. Si te gusta comer fuera, Cala Mesquida sólo parece haber dos restaurantes/bares donde puedes comer, y en octubre cuando nos fuimos, era muy tranquilo fuera del hotel. Hay 2 tiendas donde puedes comprar provisiones, uno de los cuales es propiedad de Viva.
¡No hay muchos británicos alojados en el hotel, parece ser bastante un montón de alemanes, no hay problema allí, de hecho, como lo bastante como.
La incapacidad Capdepara ciudad/pueblo está a unos 2 kilómetros de distancia, si querías ir allí para una cena, junto a una carretera unlit sin aceras. Teníamos un coche de alquiler de la semana entera (desde el aeropuerto de Palma) y así no nos sentimos muy aislado. Si no quieres alquilar un coche que te podría parecer un poco fuera en un apartado. Parking de coches a todos los hoteles es el aparcamiento público de coche, cerca de la playa, a 200 metros de la entrada del hotel, no es un problema en octubre, pero puede que en la temporada alta del verano cuando el número de personas que visiten la playa de otras partes de la isla, aumento.
Bonita playa de arena 400 m de sombrillas y hamacas para un cargo.
¿Me volvería? Sí
lo que recomiendo el hotel? Sí, si os gusta un tranquilo resort, y están preparados para alojarte en el hotel, o estás preparado para alquilar un coche, coger un taxi o intentar coger el autobús para explorar más lejos.
- Cala Mesquida
- Viva Cala Mesquida Resort