Hola, queria daros mi opinion sobre mi estancia en el Hotel Temi.
Somos una pareja de BILBAO y la verdad que antes de llegar al hotel tenía dudas de como sería la estancia en el mismo ya que una vez hecha la reserva y a base de mirar por internet, me di cuenta que la mayoria de huespedes del hotel eran ingleses y alemanes, incluso en la web del hotel los idiomas que predominaban eran ingles y aleman.
Nos resulto un poco dificil encontrarlo pero una vez alli os puedo decir que la estancia fue increible e inolvidable.
Eramos de los pocos españoles hospedados en el hotel y el personal ( en especial el encargado) se volcaron bastante en nosotros. Nos trataron de maravilla e incluso nos explicaban como ir a los sitios y que podiamos ver. "" EL SERVICIO DEL PERSONAL DEL HOTEL FUE MUCHISIMO MEJOR DE LO QUE HUBIERAMOS IMAGINADO""" !!!!
Hicimos muy buena amistad y gracias a ello, sera un sitio al que volveremos.
En relacion al hotel, decir, que las habitaciones estaban limpias, eran espaciosas y todas tenían una amplia terraza que daba a la piscina. La azotea con el jacuzzi y las vistas una pasada y sobre todo el precio de la estancia.
El desayuno y la cena fueron bastante bueno ( sobre todo los postres) si no fuera por los horarios de los mismos ya que el desayuno era de 7 a 9:30 y la cena de 7 a 8:30. Una vez alli, te acostumbras y te habituas a ello pero quiza para nosotros los españoles es demasiado temprano.
Y por ultimo, creo que debieran poner una television en cada habitacion en vez de alquilarla ( aunque el precio sea minimo).
Por todo lo demas, GENIAL y os animo a los españoles que lo visiten y si alguno tenía dudas como yo sobre este hotel, espero se le hayan quitado.
Un saludito
- Hotel Temi