Opiniones: Prinsotel La Pineda

Ocupa el puesto #6 de 63 hoteles en Cala Ratjada

Tipo de viaje
Bilbao
Colaborador Sénior
“Repetimos en la Cadena Prinshotel... y acertamos en casi todo!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011

Nos alojamos una semana en Octubre pasado con un tiempo tan estupendo que nos bañamos todos los días (mucho mejor la temperatua del mar que la de la piscina). Como íbamos en familia -4 personas- optamos por un aparthotel.Habíamos contratado un paquete avión-hotel realmente económico y al llegar pedimos que nos alojasen en un apartamento select (pagando la diferencia, naturalmente). Pues bien, nos cambiaron al apartamento select sin ningún cargo. Todas las instalaciones tanto del apartamento como piscina, restaurante y sobre todo la calidad y variedad del buffet del desayuno y cena justifican sus cuatro estrellas. La limpieza de la habitación impecable, lo mismo que el mantenimiento de jardines y piscina. El personal, tanto de recepción (la mayoría no españoles, pero hablando perfectamente castellano), como el de comedor y limpieza muy amables.
El apartamento estaba bien equipado. Hicimos poco uso de la cocina (kitchenette), ya que la mayoría de los días comimos en una u otra playa que íbamos visitando pero contaba con todo lo necesario -quizás le faltase un microondas-.
En las cercanías del hotel hay tres playas a las que se puede acceder tanto a pie (la más lejana unos quince minutos) como en coche. Todas ellas cuentan con buenos accesos.
El pueblo (Cala Ratjada) ... en la época que estuvimos, bien. Quizás en pleno verano resulte agobiante.
El único punto débil: Nos sentíamos como unos turistas españoles en Alemania. No sé si en verano pasará lo mismo, pero cuando estuvimos la práctica totalidad de los huéspedes eran alemanes . Con el tipo de comidas no había ningún problema porque había para todos los gustos, pero sí con los horarios . El buffet del desayuno terminaba a las ¡¡11,30!!... pero el de la cena lo hacía a las 21,00 horas y a partir del 15 de Octubre a las 20,30, con lo que los últimos días de estancia hicimos más bien meriendas que cenas, pues había que llegar al comedor a las 20,00, ya que a las 20,30 lo recogían todo.
Así que, salvo el tema del horario de las cenas -que no todos llevamos igual de bien- fueron unas vacaciones estupendas y el hotel respondió totalmente a lo que esperábamos.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Yolanda M sobre Prinsotel La Pineda
Barcelona, España
2 opiniones
“Escapada genial”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011

Fue una escapada de dos días en junio, el tiempo acompañó y el lugar hizo el resto, esta ubicado en un lugar envidiable, los jardines son preciosos, las habitaciones nuevas y muy confortables, el personal encantador...el desayuno bueno y abundante con un horario muy flexible y constantes actividades a la disposición de los clientes, eso sí, la mayoría en inglés o alemán ya que la mayor parte de los turístas en junio y julio son estrangeros. Nos dieron una habitacion superior a la que habíamos reservado dado lo breve de nuestra estancia porque llegamos por la mañana temprano y la que teníamos no estaba lista, un detalle.

Al respecto de las hormigas que alguien mencionaba creo haber encontrado apenas una al lado de la terraza...

En definitiva, volvería mañana mismisimo! lo recomiendo para todo tipo de viajes, ya sea en pareja, con amigos, familia e incluso en solitario

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Sara R sobre Prinsotel La Pineda
Palma de Mallorca
Colaborador
“Fin de Semana Perfecto,!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011

Hotel perfecto en ubicacion, puedes dejar el coche aparcado e ir a todos los sitios andando!!! Puerto, zona de copas y para el otro lado Cala Agulla( la playa).

El personal te hace la estancia muy confortable y la Direccion esta en todo momento pendiente de los clientes!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a bdelm sobre Prinsotel La Pineda
Barcelona, España
1 opinión
“Fin de semana a lo grande”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2011

Es un hotel tranquilo e ideal para estar con la familia. El trato del personal es muy agradable y profesional. Los apartamentos en los que nos alojamos están limpios y bien equipados. Para los niños, tienen instalaciones y monitores que les entretienen todo el tiempo. También tienen un spa con sauna que es muy tranquilo y relajante. La comida es muy buena y variada. la opción "todo incluido" resulta muy interesante. En definitiva, un hotel muy recomendable y agradable para relajarse. Por cierto, wifi en todo el complejo hotelero.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a vicentealorda sobre Prinsotel La Pineda
Inca, España
1 opinión
“¡¡¡¡¡ Lo mejor del mundo!!!!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2011

El hotel es una pasada, es grande, muy cómodo y confortable. El servicio, tanto de limpieza como de cocina y camareros, es excelente, te tratan como a un rey. Es un hotel ideal para el relax, tanto para adultos como para los más pequeños, éstos tienen una piscina con columpios al lado para poder jugar mientras sus padres descansan y a la vez los vigilan. La comida es excelente, muy buena, la verdad. Y sobre todo, es un hotel que te da la posibilidad de realizar muchas actividades, jugar a waterpolo, billar, visitar el spa, voleibol, competiciones de pin-pon, etc. Recomiendo este hotel fervientemente, yo volveré lo antes posible,aunqueeso que ya haya estado varias veces.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ocn21 sobre Prinsotel La Pineda