Nos alojamos mi chico y yo en este hotel, en regimen de Todo Incluido y decir que es un engaño, sandwich mixto medio de plastico, en una nevera en el bar de la piscina, las marcas malas y de mal sabor. A mi esto no me afectaba demasiado, pasé fuera del hotel más de tres dias, comiendo y cenando fuera, conociendo la isla. La piscina estaba bien, la ubicación, lo mejor que tiene, cerca de una playa cristalina y con vistas a la misma, se accede por un paseo agradable. La comida NEFASTA... orientada al cliente aleman, salchichas, setas por la mañana, paella por la noche... poca variedad y muy repetitiva, los postres pobres y escasos, fruta inexistente, nada que ver con otros hoteles, nosotros apreciabamos coger rápido para no agotarse, nuestro yogurt de Danone, era lo mejor!! La cocina en vivo es mentira, el emperador llevaba hecho un buen rato y siempre estaba frio, el cola cao inexistente, menos mal que tenian descafeinado bueno, porque el café era asqueroso. El servicio pasa un poco de las quejas, por lo que se ve estan acostumbrados, no volveria jamás al hotel. En el comedor habia una camarera muy agradable, a nosotros al menos nos trató fenomenal, lo más valioso del servicio y en recepción también una empleada fue muy agradable, ayudandonos en todo momento. Un dia no nos hicieron la habitación, justo el dia que nos quejamos del servicio del todo incluido, tuvimos que bajar a por toallas limpias, en recepción se quedaron muy cortados. Los detalles del baño escasos, perdón inexistentes, un jabon en pastilla y dos vasos que no usas. El aire de mi habitación funcionaba correctamente, pero los colchones viejos y ruidosos, se hundian con elegancia, no tiene mini bar, mi cara se quedó al no verlo... jamás he conocido un hotel sin uno!! no merece las 4 estrellas, quizá y solo por la ubicación: bonita, tranquila y con la playa, el mar y las montañas de fondo, pero los hay de tres dándole vueltas. Sin aparcamiento, teniamos que ocupar la zona acotada a autocares. Poco más, espero que sirva de ayuda para los que mireis esta hotel, invadido de alemanes y los camareros de la piscina... te cerraban, falta de personal. No volveremos.