Para empezar, partir de la base que cogí el hotel por el precio, y sobre todo por la animación del hotel, en la cual me equivoqué ,en general el hotel está bien, el todo incluido no es el que te puedan dar en la Republica Dominicana o México pero no está mal, puedes estar todo el día bebiendo y comiendo alguna cosilla, la comida del buffet hay poca variedad pero buena, pocas frutas pero en general bien, la zona es tranquila pero si quieres ir a algún sitio es preferible alquilar un coche por que por allí no hay mucho que ver. La habitaciión normalita,con su tele,hay que pedir el mando y el tdt, y si pides secador del pelo te lo dan,eso sí las vistas geniales, al mar,y por la noche se duerme genial no hace falta ni el aire acondicionado no lo pusimos ni una noche.
Lo mejor del hotel su personal, a los españoles nos tratan muy bien, somos minoría allí, lo que más hay son alemanes, si necesitaba cualquier cosa enseguida me lo daban, con mi hija de 3 años lo que pidiera, se portaron con ella de maravilla.
Sólo tengo una gran queja, la animación para los niños, fatal, hay una chica que sólo habla inglés y alemán, y muy sosa, es lo peor que he visto en años, si se pone que hay animación que digan que no es en español y a parte si la monitora no lo habla que tenga otro carisma es que dormía a todos los padres y a parte de los niños,por que sobre todo fui aeste hotel por que tenía animacion infantil. Ah! se me olvidaba la música del hotel que ponen por la noche fatal también, no hay animación por la noche para adultos, pues que pongan una música más moderna no hace falta que sea de discoteca pero por favor que estamos en el 2010,y siguen con música de los 80 pero mala,son las 2 cosas que no me gustaron
- Hotel Na Taconera
- Hotel Na Taconera Cala Ratjada