Mi novio y yo acabamos de regresar de una semana largo con todo incluido en el pueblo Viva (2-9 de septiembre). En conjunto, recomendaría encarecidamente!
Llegamos a 8.45pm, nos recibieron con un representante amable (hace un cambio!), y nos enseñaron a los grandes, atractivo vestíbulo del hotel. Los recepcionistas eran muy serviciales y nos acompañaron directamente en para la cena ya que terminó en 9.00. Nos guardaron nuestro equipaje seguro y entonces nos señaló a nuestra habitación cuando nos habían terminado.
Nuestra habitación estaba situada en el bloque 4 en el piso de abajo. Tenía todo lo que necesitábamos, la habitación (con dos camas individuales juntas), el baño (con dos duchas y una bañera!) y cocina pequeña con nevera, hornillo y un microondas. Una botella de agua y estaba esperando en la nevera junto con poco sobrecitos de sol chapús hawaiin, trópicos - un bonito detalle, pensé. La caja de seguridad está en el armario. Tuvimos un terraza mientras estábamos en la planta baja, pero no nos usar esto ya que daba a la calle (no una concurrida uno, pero aun esto fue un inconveniente). La habitación no era muy ruidoso, pero como en muchos hoteles más, las paredes eran un poco finas de la parte! La habitación estaba limpia y las camas cada día miércoles, excepto Sol, toallas y cambiaban cada día si querías que te. Había unos pocos hormigas, pero no tan muchos que estábamos preocupados.
Afuera, los jardines y la zona de la piscina era preciosa, con muchas tumbonas. Nos avisaron de levantarte temprano y pasar por para cuando se cerrar la tumbona, pero creo que se aplica a más alta temporada, estábamos bien para levantarse, ve el desayuno, y después de encontrar nuestro lugar. Nos tendía a ciñas a grassy zonas como había mucho de sol y te alejados de los niños chapoteos, screeching.
La zona entera está muy limpio y bien conservado. Había siempre un poco ejército de camareros, jardineros, lavadoras de aceras, etc. beavering lejos para asegurarme de que las cosas que estuvimos.
La comida en el restaurante de buffet era impresionante:
el desayuno - inglés completo, tortitas, desayuno continental, tostadas, cereales, fruta, básicamente todo lo que puedas lujoso.
El almuerzo, como una cena principal realmente, cuatro o cinco platos principales junto con pizza, a tortillas de cocina de chef, un precioso ensaladas, sopas, pan y queso.
La cena - el mismo está por encima realmente, con carnes grill de la cocina, pasta y salsas variada y luego los platos calientes principal que variaba noche por la noche. Tienen diferentes temas donde nos llevaron a una mesa más lleno de alimentos español/mexicano.
Cerveza, vino, fizzy pop, zumo y agua de grifo que servirte tú mismo. Me quedé impresionado con el hecho de que no parece que usar sobras de comida durante la cena, y viceversa aprendieron como nada era repetir.
El servicio de camarero fue rápido y amable, pero asegúrate de que te deja una bebida o un artículo en tu mesa cuando vas a por unos segundos/pudding, ya que te cristalina, y que te tendrán que cambiar a otro mesa.
Grill, el Caribe, lo escuchamos malas opiniones, así que estábamos un poco aprensivos. Los aperitivos eran lo suficientemente agradable, pero un poco aburrida, pero que no podía comer mi principal, ya que era bastante literalmente chargrilled y sabía a soot! Las verduras eran blandas pero la patata de chaqueta era agradable. Estos acompañar con todo. Mi novio disfrutamos de él aunque. Postres parecía estar bien, pero tienen un hábito de cobertura cada postre en salsa luminous; esta vez verde y amarillo, que sabía de enjuague y arruinó lo que podría ser un bonito de lo contrario cheesecake! Mi consejo sería que reserves una ranura aquí por 8 o antes, así que tienes tiempo para visitar el restaurante principal de buffet después si no te gusta comer!
Restaurante Italiano - esto era precioso. Mi plato de crostinis assorted era muy bien presentado y probado - divina, habría estado dispuesto a pagar por ello en un lujoso italiano! Y otros platos eran encantadores, pero de nuevo el problema con la salsa luminous en los postres!
Todo el día, puedes conseguir ensaladas, hamburguesas, patatas fritas, pizzas, etc. desde el bar de la piscina. Se toma unos segundos para llegar y son todos riquísimo.
Noche, y puedes conseguir casi cualquier espíritu te gustaría en tu paquete todo incluido, junto con vino, cerveza, cócteles y sangría, cava. Cuidado con medidas fuertes, puede que quieras pedir coca cola de vodka y coca cola, entonces una extra para mézclate! El entretenimiento estaba en su mayoría orientado a los niños, Goulash la monster era un favorito y tenía su propio ranura cada noche, seguido de bingo y luego el entretenimiento principal. No es tan mal como lo que se puede cuando estás comiendo para cuando se trata de y que no te moleste demasiado. ¡El entretenimiento principal variaba de un cómico, a un concurso y acróbatas chinos, a una pantomime, algunas cosas buenas, algunas malas. Se podría haber sido mejor que pensé.
C'5 Picafort y de 10 minutos bajando la calle, con un bonito paseo marítimo y hay muchas tiendas y bares y no se ha mimado. Prueba el Blue tienda Blue de perfume - quedé asombrada de lo barato que era, y pasé horas (y £'s) en allí! La playa está limpia y hay bastantes tumbonas y espacio para que tomar el sol. El viernes, hay un mercado, pero ten cuidado que es justo en el otro extremo de la playa, a un paseo en el calor pero es una experiencia agradable.
En general, el pueblo Viva es un sueño si tienes niños, pero todavía muy divertido y relajante si no has y no te importa. Gran comida, precioso entorno y bien merece la pena el precio que pagamos y que me volvería. C'un Picafort es un precioso parte de Mallorca, no demasiado alto, no es demasiado tranquilo, natural y aún 'español' en vez de un Blackpool en el extranjero! A sólo 10 minutos en el autobús a Alcudia si quieres un poco más vida nocturna.
- Viva Hotel Ca'n Picafort
- Hotel Viva Can Picafort Ca'n Picafort