Hemos estado alojados durante 8 días en el mes de Agosto y la impresión en general ha sido muy buena.
La COMIDA estaba muy buena y había mucha variedad, el año pasado estuvimos alojados en un hotel de 5 estrellas en lanzarote y la comida no era tan buena, ni había tanta variedad. El único inconveniente el horario de la cena que era sólo hasta las 21:30 h, horario enfocado más a extranjeros que a españoles, podría ampliarse hasta las 22 h como sugerencia.
El comedor se llenaba mucho sobretodo en el desayuno, pero rápidamente preparaban las mesas y no había problema.
Las INSTALACIONES del hotel están bastante bien, la piscina es lo suficientemente grande y no hay problema como en muchos hoteles para hacer uso de las hamacas.
El PERSONAL del hotel todos muy amables, destacando Mº PAZ (Recepción), ANTONI (camarero terraza), los PEPES y ANDRÉS (camareros restaurante), LOES (Animadora mini club) hasta ROSA (Personal Limpieza). Ningún problema con ningún empleado.
La ANIMACIÓN del hotel también bastante buena, actividades para los niños mañana y tarde, y shows nocturnos todos los días también bastante buenos, excepto el GIPSY SHOW que nos pareció bastante malo aunque a los alemanes les gustaba.
La HABITACIÓN bastante amplia, aunque en nuestro caso teníamos hormigas en el cuarto de baño.
Además de todo esto tuvimos la suerte de que el tiempo nos acompañó durante toda la estancia.
La única pega es que pienso que los animadores deberían de hablar todos español cosa que no sucede, aunque la gran inmensa mayoría de huéspedes son extranjeros.
ESPERAMOS TENER LA OPORTUNIDAD DE REGRESAR ALGÚN DÍA.
4 septiembre 2011
Hola María
Muchas gracias por su crítica. Esperamos volver a verle pronto y tomamos nota de lo que se puede mejorar.
Un fuerte abrazo a todos y esperamos volver a veros por aquí!
Saludos
Tomeu Hernandez
Subdirector,
Indicar que la respuesta no es apropiada