Opiniones: Exagon Park

Tipo de viaje
cataluña
“Gran cocina”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2010

Estuvimos en agosto y queremos repetir,nos encantó la ubicación tranquila del hotel y la amabilidad del servicio,Sobre todo del Cheff(creo que era el cheff,iba de negro)que nos explicó todo muy amablemente y además se preocupaba de que todo nos fuera bien.Los camareros muy simpáticos tambien,sobre todo el Metre.La comida muy variada,y durante el servicio nunca nos faltó nada.En fin que nos encanto y pensamos volver.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a enanitoverde sobre Exagon Park
exagon, Subdirector en Exagon Park, respondió a esta opinión
26 noviembre 2010
Muchas gracias por la crítica hecha del hotel. Esperamos pronto volver a verle por el establecimiento.
Saludos cordiales
La dirección
Vigo
“Caro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2010

En el hotel las instalaciones están bien, pero nos fuimos en régimen de media pensión y con la sorpresa que nos encontramos es que a la hora de la cena, que la teníamos incluida, es que solo está incluida la comida pero la bebida la teníamos que pagar aparte, vamos una estafa y por ejemplo una botella de agua valía 1,80 euros.
Otra cosa que es carisima es internet ya que media hora costaba 5 euros y una hora 9 euros, es decir, una autentica estafa ya que hoy en día internet es barato, además no hay wifi en las habitaciones sino que tendrías que bajar con el ordenador al hall del hotel.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Paula_pmb sobre Exagon Park
20 julio 2010
Hola Paula, ante todo comunicarte que en todos (absolutamente todos) los hoteles del mundo, la media pensión sólo incluye el desayuno y cena y no las bebidas de la cena. Además creemos que una botella de medio litro de agua a 1,80 es un precio bastante asequible, por lo que lo de una estafa es muy exagerado.

Referente a wifi, en eso le doy la razón, acabamos de salir de una gran compañía y se nos pasó por alto mirar de instalar antenas y contratar otra nueva empresa. Y aunque posiblemente no le interese le comento que no nos llevamos ni 50 centimos de cada ticket. Este es un tema primordial de cara a la próxima temporada.

En todo caso muchas gracias por haber visitado el exagon y le invitamos a visitar cuando quiera el hotel aunque se haya sentido estafada.

Saludos cordiales
La dirección
baleares
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“genial”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2010

Estuvimos el año pasado pasando un fin de semana. Hemos vuelto este fin de semana y venimos encanados...el personal un 10 , el entorno genial , tranquilo y espacioso, la playa impresionante...y la comida había mejorado mucho comparado con el año pasado. Teniamos pensión completa, el desayuno muy bueno , hay de todo, a mediodía más informal y para cenar un poco más elaborado. El sábado noche temática mallorquina, muy bueno. La verdad es que hemos podido comer super variado. una pequeña crítica al parque infantil, necesita una manita de todo!. El spa también muy bien!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a sanbema sobre Exagon Park
16 julio 2010
Muchísimas gracias por repetir en el hotel exagon y por la buena crítica realizada, tomamos nota de su queja, e intentaremos renovar las instalaciones.

Les esperamos cuando quieran.
Saludos
Tomeu Hdez
Subdirector.
mallorca
1 opinión
“que comida mas cutre por dios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 junio 2010

el hotel , las instalaciones,el entorno,muy bien, la recepcion muy bien, la limpieza muy bien, las habitaciones muy bien, pero el tema restauracion malisimo, desde el servicio de camareros que se piensan que todos son alemanes y hablan cosas que....hasta la comida que no vale nada, pero el hotel FANTASTICO.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a monicamallorca sobre Exagon Park
16 julio 2010
Hola mónica,

Le agradecemos la crítica que hace al hotel, y entendemos perfectamente que no le guste la comida ni el servicio. En el caso de que los camareros estén más acostumbrados a hablar alemán lo entiendo porque la gran mayoría de clientes sobre todo en mayo y junio son alemanes.

Rferente a la comida, le comunicamos que durante estos dos últimos años el indice de satisfacción se ha incrementado muchísimo, llegando a tener el mes de junio, para que se haga una idea, el 88 sobre 100 de satisfacción en el restaurante, el 81 sobre 100 de la calidad de la comida y un 78 sobre 100 de la variedad.

Le agradecemos que ponga que las demás cosas han sido fantásticas.
saludos cordiales
Tomeu Hdez
Subdirector.
palma
“un horror”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2009

Estuvimos el pasado puente del pilar en el hotel exagon con servicio de pension completa , el hotel a la vista es bastante bueno con un jardin precioso , pista de tenis y golf , pero el servicio es nefasto , a la hora de las comidas era un caos , ibas al comedor y nunca habia sitio , los camareros pasando olimpicamente de los clientes , el primer dia no estaba el maitre con lo cual aquello era el que primero llegaba se sentaba y los otros a esperar hasta que hubiera sitio pero a las dos y cuarto empezaban a quitar el buffet hubieras comido o no, han repetido el munu todos los dias, hamburguesas y el mismo tipo de pescado a la plancha, todo el comedor lleno de moscas y el ultimo dia la bandeja de pan llena de hormigas, en resumen un hotel que no se merece las cuatro estrellas que tiene y que me librare bien mucho de recomendar a mis amistades .
el ultimo dia nos enteramos que cerraban la temporada dos dias despues del puente con lo cual suponemos a que es debida la dejadez del personal y la falta de atencion al cliente sobre todo a las horas de las comidas habiendose visto obligado creemos que era el subdirector a incluso recoger mesas e invitar a los clientes al bar para que no estuvieramos de pie en el comedor esperando mesa.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a palma49 sobre Exagon Park
exagon, Director General en Exagon Park, respondió a esta opinión
20 mayo 2010
Agradecemos las críticas negativas hacia nuestro hotel siempre que se hagan desde el respeto. La causa de que no hubiese sitio en el restaurante fue debido a que la mayoría de clientes que tuvimos fueron españoles y todos fueron a comer y cenar a la misma hora.
Referente a las moscas y hormigas, que hubise alguna no significa que estuviese lleno, y en gran parte se debe a que somos uno de los pocos hoteles que está a pocos metros del parque natural de son real.

Nos extraña que su crítica sea tan mala, cuando no hemos recibido ninguna más de ese fin de semana en concreto.