Opiniones: Hotel THB Gran Playa

palma de mallorca
“deprimente”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

soy de mallorca, solo teniamos 2 días para relajarnos mi esposa y yo y decidimos ir al hotel gran playa en can picafort, solo para empezar os dire que en el todo incluido si quieres un zumo has de pagar la mitad de su coste, asi como en todo lo que no sea alcohol del malo,un laccao ( a pagar ) zumo ( a pagar )el agua, de maquina de garrafa si no ( a pagar ) por supuesto la animación era ver el partido de futbol, primero holanda y despues alemania "divertidisima la animación" el snack de todo incluido se basaba en sandwich de esos de gasolinera y pastas, hasta las 11:00 no hay todo incluido y a las 23:00 termina (bueno en mi reloj eran las 22:40 en el de la camarera del bar las 23:02, a pagar como si el hotel fuera suyo ) la comida mala la primera noche la pase fatal, habia cocina en vivo, es decir pescado congelado directamente sobre la plancha, poco echo y te lo dan para comer ( SI TODAVÍA ESTABA FRIO ) toda la noche en el baño ( para que mas señas ), durante las comidas si el metre que por cierto te tienes que sentar donde el te indica, ( solo a los españoles, a los turistas no, ellos pueden sentarse donde quieran )pues eso que si el metre ve que te levantas mas de dos veces a buscar comida, ya te mira mal, en resumen no merece mucho mas de dos estrellas, a saber porque le habran dado cuatro, lo unico agradable el personal de recepción porque los demas antipaticos arrogantes y engreidos, mi esposa y yo vamos a un hotel cada año por las mismas fechas y puedo asegurar que no volveremos nunca a este.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jaimenaty sobre Hotel THB Gran Playa
Barcelona, España
1 opinión
“¿cuatro estrellas?????????de ninguna manera”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos hemos alojado en este hotel en agosto de 2011. Buscabamos un hotel en una zona tranquila de la isla, y a ese respecto Ca'n Picafort cumple las expectativas, pero el hotel no lascumplio en absoluto.
-La habitación está bien, reformada y con aire acondicionado, colchones comodos, y el baño también bien. La limpieza deja bastante que desear, tanto en el baño como la habitación, las camas no se hacían, se estiraban...
-Comida muy deficiente, poca variedad y calidad, orientada exclusivamente a extranjeros, además del horario, muy justo, de 19:30h-21:30h, es más, un día llegamos a las 21:35 y estaba todo recogido, ententemos que a esa hora no te hagan nada de la cocina, pero si dejarte pasar y comer lo que hay en el buffet, no pudimos ni entrar. Otro día nos llamaron la atención a las 21:20`para que "fuesemos terminando de cenar", esto no lo hemos visto en ningún sitio anteriormente, ¿esto es calidad de servicio en 4 estrellas?????
-Recepción, hicimos una pregunta para saber como llegar a una cala de dificil acceso y la verdad es que la persona que nos atendió, tenía tanta idea de la ruta como nosotros, es decir, ninguna, es posible que haya una persona en recepción que no tenga información del lugar en el que trabaja????
-Wifi, anunciado en la web para todas las instalaciones del hotel, en nuestra habitación no llegaba la señal, ni siquiera de baja intensidad.

Recomendamos estancia en la isla con coche de alquiler, ya que a lo largo de la isla hay muchas calas y playas dignas de disfrutar.
La estancia en la isla ha sido muy buena, aunque a tener en cuenta que es destino turístico orientado a público alemán e inglés principalmente en todas las áreas, pero si buscas un poco, encuentras restaurantes y bares con público español, donde se come bien.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a fercar45 sobre Hotel THB Gran Playa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ca'n Picafort

Hotel Spa HSM President
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d290264?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grupotel Gran Vista & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d497833?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Son Baulo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d500008?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Blau Punta Reina Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d483381?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Protur Sa Coma Playa Hotel & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d290618?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
Colaborador
“No es un hotel de 4*, es de 3* y muy justitas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lo mejor la situación muy centrico, cerca hay transportes publicos y muy muy cerca de una buena playa. Pero en general el hotel de lo tranquilo que es aburrido, casi no tienen animación diurna ni nocturna y a las 23 horas se acabo todo. Las habitaciones mas o menos tranquilas a excepción de las que estan encima del bar exterior. El todo incluido es un engaño, hasta el agua restringen, los camareros del bar van despacio para asi se consuma menos, no te ponen ni un misero aperitivo. El horario de la comida muy justito de 13,15 a 14,30 justo a las 14,30 te retiran hasta la comida, deberian ampliarlo al menos hasta las 15 h. Muchas fritangas, eso si pollo no falta, el pescado de dos clases no salen de hay, la cocina en vivo no siempre funciona. El metre y las camareras del comedor profesionales y atentas. La limpieza de las habitaciones supongo que por falta de personal muy justita ( hacen lo que ve la suegra). Directora mejore el servicio y la calidad, si no los clientes buscaremos otro lugar.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Charli009 sobre Hotel THB Gran Playa
ciudad real
“BUEN HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011

Estuvimos alojados durante la última semana de julio, fuimos mi señora y yo a pasar unos dias en Mallorca y nos decantamos por este hotel que a la vista de los acontecimientos no me arrepiento de haber elegido.
Las instalaciones son bastante buenas, está situado en una calle comercial de can picafort y a escasos 50 metros de una preciosa playa, eso si, con tantas hamacas es dificil encontrar un sitio pero con paciencia se encuentra. La playa es de arena fina y aguas cristalinas...preciosa.

Las habitaciones dobles del hotel no son muy grandes, pero la verdad es que no te falta espacio. las camas son comodas y el baño es espacioso y totalmente reformado. la limpieza de las habitaciones es diaria y las chicas son muy amables.

Al horario del comedor no estamos muy acostumbrados los españoles pero tampoco es un problema. Hay variedad tanto en las comidas como en las cenas.

Respecto al todo incluido es de 11 de la mañana a 11 de la noche, la unica pega que puedo poner es que no te dieran botellas de agua y tuvieras que beber agua de una fuente de esas con la bombona arriba.

La piscina está bastante bien ya que aunque había mucha gente en el hotel se podia disfrutar de un baño al venir de la playa.

En recepción podeis encontrar al señor Pep que nos trató de maravilla. un saludo para él de la pareja de ciudad real

La verdad es que hemos pasado una semana agradable en el hotel y lo recomiendo a todo el mundo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jesus75 sobre Hotel THB Gran Playa
Crevillente
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“No es para nada un hotel de cuatro estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

A este hotel tendrian que quitarle una estrella. No es para nada de cuatro.
La limpieza muy justita y no reponian nisiquiera el papel higienico.
Lo unico salvable era la comida y el trato del metre fue muy bueno. La ubicacion es bueno pero el hotel deja mucho que desear.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a EvaCrevillente sobre Hotel THB Gran Playa