Acabamos de regresar de una estancia de dos semanas en este hotel espléndido. El personal eficiente personal amable al instante nos hizo sentir como en casa y nos permitió a relajarse y disfrutar de todo el hotel tenía que ofrecer. La comida que servían era muy bien presentado y elegimos para satisfacer a una amplia variedad de gustos. Nada sosa sobre esta feria. Nos aburrimos nunca con las opciones nos ofrecieron ni nos tentación de comer en otro lugar. Los jardines son amplios, exuberante y los alrededores Sospechoso la zona Esculpidas de la piscina. La reserva la mañana temprano de las camas es de sol les riñan Piña Colada encantadora y que no tuvimos problema en cerraba camas de sol en nuestro su primera zona de los jardines alrededor de las 10am cada mañana. También usamos el gimnasio bien equipado y la piscina relajante de spa, está incluido en el precio de las vacaciones. Las habitaciones son adecuadas y como con el resto de el hotel escrupulosamente limpia. El paseo en el poder ducha era una ventaja. El entretenimiento de la noche en la mayoría de las noches estaba bien y el bar de la terraza era excelente. para una copa por la noche. Si tienes un tener manía a compartir las vacaciones con otros europeos especialmente los de Alemania este no es el hotel para ti. Los clubs de los niños tienen un estlo alemana fuerte pero todos los idiomas inclusing inglés es inglés por todo el personal de espectáculos.
- Hotel Gran Vista
- Gran Vista Can Picafort