Opiniones: Hotel Son Baulo

3.0 de 5
Ronda del Torrente 8, 07458 Ca'n Picafort, Mallorca, España
Ocupa el puesto #2 de 36 hoteles en Ca'n Picafort

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(19)
  • Animación nocturna(8)
  • Una reserva natural(7)
  • Crazy Horse(7)
  • Mini discoteca(5)
  • Personal de recepción(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (225) | En pareja (124) | De negocios (0)
Cordoba
2 opiniones
“Muy bien.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Excelente hotel para vacaciones familiares. Muy tranquilo, sobre una bonita playa, tanto las habitaciones que dan al mar como las que dan a la piscina son muy tranquilas. La animación no se hace en las terrazas, como es habitual en muchos hoteles, así que no molesta nada a los que nos vamos a dormir temprano porque tenemos niños pequeños. La mayoría de clientes son ingleses, pero también había bastantes italianos y españoles, incluso malloquines durante el fin de semana. La animación para los niños la hacen las agencias extranjeras para sus clientes, pero todos los días la mini disco y los juegos antes de la cena se hace en todos losidiomas, y los niños españoles tienen una especial atención, gracias <chiara. El precio muy muy adecuado. El año anterior estuvimos en un 4 estrellas, y la verdad es que nos gustó más este que sólo tiene 3, con relación al precio, claro..Situación privilegiada. Ya hemos estado 2 veces.El parque natural de al lado es una maravilla.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pedroper sobre Hotel Son Baulo
Palma, España
“Nos encanta a todos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado ya unas cuantas veces en este hotel, aprovechamos las ofertas de Mayo y Octubre, además de ser muy buenas en cuanto a precio, son las épocas que nos gustan más, ya que no hay tanta gente y el lugar está tranquilo y aplacible. Somos una familia grande con chicos y abuelos incluidos.
El lugar es ideal, muy bonito, a pie de playa. Los paseos por Son Real )el parque natural de al lado= son preciosos y la necrópolos prehistórica muy impresionante, aconsejo una visita a los que no lo conozcan.
El hotel estaba a punto de cerrar para la temporada, normalmente tiene más extranjeros que espanoles, pero este puente creo que eramos más los espanoles y en concreto mallorquines. Reservamos habitaciones standard comunicantes ya que vamos con 3 ninos, y estas habitaciones son ideales. Esta vez nos dieron una fantástica Suite, creo que todos los que estuvieron para el cierre del hotel fueron obsequiados con una categoría superior a la habitación que habiamos reservado. La habitación fantástica, sobre todo las vistas, la cena buffet excelente y también el desayuno. Comimos en la terraza a pie de playa y también muy bien. El primer día hizo un poco de mal tiempo, pero no nos importó mucho, pero el último, fué increible, la playa estaba llena, y eso a 2 de Noviembre. El personal, todos, muy agradables y simpáticos en especial con los peques.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Juan M sobre Hotel Son Baulo
Palma, España
“estupendo hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

es un hotel estupendo, es ideal para pasar unas vacaciones al lado del mar, la localización es estupenda, esta a pies de la playa, la comida esta muy bien, es variada y abundante, el servicio de habitaciones y de recepcion es inmejorable, y esta muy limpio.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a juma s sobre Hotel Son Baulo
Baqrcelona
Colaborador
“Para un 3* y en relacion alm precio es de lo mejor que he conocido”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos por segunda vez en este hotel los primeros diez días de septiembre, una pareja joven con dos niños. Tengo experiencia en hoteles y les aseguro que para un 3* y en relaci´´on al precio, es de lo mejor que he conocido. El Hotel está a pie de playa al lado de un parque natural, a un extremo del pueblo, muy cerca, andando, del puerto y del centro.
Se puede encontrar a cualquier hora del día una hamaca que te permita instalarte , casi encima de la playa, cerca de la piscina o del snack bar. En los snack bar podrás comer con toda tranquilidad, tanto un pollo al curry como una hamburguesa que te prepararán a tu gusto, y todo ello a buen precio. Otra cosa que dice mucho sobre la organización del hotel es que al momento de ir a cenar no encontrarás cola para acceder al comedor, que es muy grande con aire acondicionado, buffet y vistas a la playa. La cena, está a nivel de todo lo contado hasta ahora, escogimos media pensión y la verdad es que la comida nos gustó, era bastante variada y a nosotros nos pareció que era de calidad. En cuanto al personal del hotel, te das cuenta en el primer segundo que está tratando con auténticos profesionales. De hecho quiero subrayar la especial simpatía de las señoras de recepción y los chicos del bar. En cuanto a la animación, cada noche se puede disfrutar de un espectáculo diferente, tomándote una copa en un ambiente muy agradable. Para terminar, las habitaciones, son muy amplias, cómodas, muy limpias y en general con buena vista. Espero que mis comentarios les sean de ayuda.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Paula A sobre Hotel Son Baulo
Mallorca, España
1 opinión
“Buena relación calidad precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos el último fin de semana de Septiembre, un grupo de unas cinquenta personas, mallorquines y catalanes, participando en la décima vuelta
a Mallorca en motos históricas. ^Por desgracia nos cogió lluvia el primer día, así que llegamos agotados al hotel. Es el segundop año que vamos y nos gusta por su amabilidad y ya que nos facilitan mucho las cosas con las motos. El lugar es tranquilo con unos cuantos bares y tiendas alrededor. Cena y desayuno buffet y música en vivo después. El lugar es privilegiado por su situacfión y las habitaciones tienen unas vistas a la playa o al torrente estupendas. El precio es muy razonable.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Paco D sobre Hotel Son Baulo