Pasamos una semana en este hotel en julio. Nos hemos viajado mucho por las islas Baleares por los 21 años pasados pero éste fue el peor hotel en el que nos hemos alojado. Primeramente, las cosas buenas, el personal de recepción era servicial y amable y la piscina era agradable. Los puntos malos, el entretenimiento que llaman era terrible. Está bien si te gusta un HI-de-hi tipo vacaciones. El personal de animación usamos un micrófono todo el día que anunciado juegos y tal como, lo cual está bien si te gusta ese tipo de cosas, pero por día tres, me podría haber alegremente enterrada este micrófono. Paz y tranquilidad, creo que no. La comida era horrible y tibia. Los postres eran lo mismo noche tras noche y sólo hay tanto crema artificial puede tomar una persona. El entretenimiento por la noche era bastante pobre, así que fuimos fuera cada noche para un paseo y encontramos un bar agradable por el paseo marítimo. Los cócteles eran buenos y nos hizo correctamente. La habitación que teníamos era oscuro y bastante en mal estado y tenía Sin duda visto mejores días. La ducha no funcionaba correctamente y perdía todo el lugar, así que teníamos baños. Era más seguro. Este hotel se anuncia como un Gold - 4 estrellas de Thomson. Lo siento más como una 2 estrellas Latón. El entorno no era mucho por escribir a casa, y la única playa decente era un 25 minutos andando. Es una pena ya que habíamos tenido muchas vacaciones maravillosas con Thomson en el pasado, pero esta vez no. Nos alegramos de volver a casa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.