Hotel para familias con estupendo equipo de animación para niños de 4 a 12 años. Los niños allí, lo pasan genial. El miniclub tiene actividades extras, como pintar camisetas o paseos en poni, con un coste adicional de 5 Euros, que casi todo el mundo paga, ya que como digo, los niños allí, quieren participar en todo. También los del maxiclub, me pareció que lo pasaban genial.
El apartamento y las instalaciones con muy correctos y cómodos.El SPA, está siempre casi vacío, y los niños también pueden entrar. El gimnasio es pequeño, pero no suele haber nadie y hay bastantes máquinas. La limpieza de habitaciones es buena y el mantenimiento también. Jardines amplios y excelentemente cuidados, que ayudan a dar sensación de amplitud y tranquilidad aún cuando el hotel está al completo. Es cierto que hay hormigas, es por los jardines. Y es cierto que el espacio para las hamacas está muy limitado, aunque, yo en pleno Agosto, siempre he encontrado un hueco, a veces he tenido que esperar a que hubiera hamacas libres tomando algo en la terraza del bar, pero estaba de vacaciones y no tenía prisa.
Hay muchos huéspedes alemanes, ingleses e italianos y pocos españoles, así que casi toda la animación está dirigida al cliente extranjero y no al nacional, me refiero al "tipo" de animación, no al idioma, ya que todo el personal habla en español y explican todas las actividades primero en español.
La relación calidad-precio, no es buena en mi opinión, debido a que en el restaurante, toda la comida es congelada, desde la carne y el pescado, hasta las verduras y las tartas. Está bien condimentada, pero los condimentos no ocultan la baja calidad de los productos. Yo llegué a probar una tarta de manzana, recién sacada del congelador, puro hielo que se quedó en el plato.
Reutilizan las sobras, y esto no es propio de un 4*, y mucho menos es lo que esperaba de Iberostar (3ª mejor cadena de hoteles del mundo, según su web). Hay mucha variedad de pasta y de patatas, sólo una variedad de verdura congelada y en cuanto a la carne y el pescado poca variedad y calidad y poca o ninguna proteína para las ensaladas, creo que sólo un día pusieron atún. Los demás días te tenías que contentar con ensalada de la huerta.El pan, en todos sus tipos, molde, panecillos, chapatitas y barra, está seco y duro siempre.
El servicio del restaurante tampoco es propio de un 4*, el personal no se corresponde con la capacidad del restaurante, así que ellos sólo se dedican a poner mesas, para nuevos comensales y no recogen los platos de los clientes que están comiendo. Nosotros éramos 2 adultos y 2 niños y en muchas ocasiones nos hemos juntado con los platos sucios del primero, segundo y postre, encima de la mesa. En total 12 platos súcios sin que nadie se molestara en retirarlos, y os aseguro que es muy desagradable. En cuanto a la mantelería, si no está muy sucia, tampoco la cambian. La estiran un poco y lista para los próximos comensales. Sólo en una de las cenas, el servicio y la comida fueron impecables, nos recibieron en la entrada, nos acompañaron a la mesa, impecablemente montada (normalmente, tienes que buscartela tú, y si no hay, se lo dices a un camarero y te la preparan), y la cena era muy variada y algo más buena, retiraban los platos utilizados,nos parecía todo muy extraño... y nos ofrecieron realizar una encuesta en papel... Era para una auditoría que les estaban realizando. Y al día siguiente, cuando la auditoría pasó, pasó también el buen servicio (yo comenté ésto en la encuesta).
En el desayuno, las copas para servirte el zumo, están siempre sucias, con restos de pulpa de naranja seca.
Otra cosa que me llamó la atención en el restaurante, fue el ir i venir de carros con el menaje sucio de los comensales que ya se habían marchado, por el medio del buffet, pasan a gran velocidad, y ellos no paran, así que te tienes que apartar tú, aunque estés sirviéndote la comida. Creo que está mal montado, ya que en ningún hotel he visto que pasen con los carros por el pasillo del buffet, donde la gente se está sirviendo y menos a esas velocidades a la voz de "que voy!!" o "cuidado!!"
Así que en general, las instalaciones , las habitaciones y la animación (para los niños)son muy buenas, pero el restaurante es decepcionante y no se corresponde para nada con un 4*, ni en el servicio ni en la calidad de las comidas.